В «Ижавиа» опровергли информацию об аварийной посадке самолета
Фото: архив редакции.

В «Ижавиа» опровергли информацию об аварийной посадке самолета

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6476

Пресс-служба «Домодедово» сообщила ижевской компании-перевозчику, что лайнер сел в штатном режиме.

6 ноября, вечером, на сайте компании «Ижавиа» появилось «Опровержение о нештатной посадке рейса Иж-3301 утром этого же дня в аэропорту «Домодедово» в Москве».

В сообщении говорится, что сотрудники аэропорта «Домодедово» опровергли информацию об аварийной посадке самолета Як-42, летевшего рейсом «Ижевск-Москва».

- Мы официально не подтверждаем эту информацию. Самолет сел в штатном режиме, пассажиры забрали свой багаж и разъехались по домам, - цитируют пресс-службу аэропорта «Домодедово» представители ижевского аэропорта.

Как сообщалось ранее, на борту самолета, по предварительной информации, не сработала сигнализация выпуска левой стойки шасси.

- В дежурную часть в 9:12 поступило сообщение, что самолет ЯК-42, выполняющий рейс сообщением Ижевск - Москва, осуществляет аварийную посадку, предварительно – проблемы с шасси, не сработала сигнализация выпуска левой стойки, – рассказали порталу Izhlife.ru в отделе информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. – В 9:18 самолет благополучно совершил посадку в аэропорту «Домодедово».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Этакая \"Благополучно-аварийная посадка получается\". Конечно же, Ижавиа будут все опровергать)). Какого года выпуска этот Як-42?

  • [удалено модератором]   запустили бы норм самолёты и международнный сделали бы.... [удалено модератором]  

  • Мы летели в 1998 году на нем до Перми, он уже тогда был старый((((

  • Это естественно, что будут опровергать. К чему лишний раз панику поднимать. Но люди то догадываются как оно было на самом деле.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus