Девушки-полицейские подрались во время корпоратива в Ижевске
Фото: www.newsfiber.com

Девушки-полицейские подрались во время корпоратива в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 26 | Просмотров: 16221

В итоге одна из дознавателей получила травму.

18 октября в Ижевском кафе «Тюльпан» подрались сотрудницы полиции.

В этот вечер в заведении отмечали корпоратив по поводу профессионального праздника - Дня дознавателей. В ходе вечеринки несколько девушек по неизвестным пока причинам устроили драку. В результате одна из них получила травму, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

- По данному факту в УМВД России по Ижевску проводится служебная проверка. В случае выявления фактов нарушений Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел к виновным будут применены меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Также известно, что отдельно будет дана оценка действий сотрудницы, нанесшей побои коллеге. 

По результатам служебной проверки за упущения в работе с личным составом к дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители участниц конфликта, говорится в сообщении ведомства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Там так-то не драка была, а побоище...Разные вещи. Если бы не пресса, наверное, замолчали бы. До сих пор, судя по всему, проверка шла ни шатко, ни валко. 

  • C-J

    Кстати, МВД тоже говорит, что не драка была, а побои.

  • Посмеялся от души! Ну просто смешно!

    Категория людей, что должна быть психичекий стабильной, уравновешенной, так сказать психологи - подрались. Подикась еще мужика неподелили))))) 

  • Полицаи уж друг друга мутузить стали,даже страшно представить,что они там у себя в отделах творят с задержанными. Вот тебе и медведевская реформа МВД,вот тебе и переаттестация

     

  • РУССКАЯ БАБА-сильна и могуча
    Вмиг раскидает навозную кучу,
    Каши наварит, бардак уберет,
    А если бухнёт, то рыло набьёт!
  • \"...В случае выявления фактов нарушений Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел...\" Так у них ещё есть вариант, что НЕ НАЙДУТ фактов нарушений??!! Да только за то, что появилась такая инфа в СМИ от таких \"сотрудниц\" избавляться надо! Теперь будем ждать новых фактов со \"Дня ми(по?)лиции\"!

  • Просто кошмар!!!!! Всех в отставку!!!!

  • Информация инсайдерская, какая-то крыска это в прессу сливает! Ну подрались две бабенции в штатском в свободное от работы время, ничего страшного. По \"пьяной лавочке\" чего только не случается, выпустили пар. Если подерутся 2 санитарки или учительницы, то такое внимание событию не удиляется.  

  • Цитата: Shark
    какая-то крыска это в прессу сливает!

    А ты видимо хочешь,что бы  полицаи преступления совершали,и всё было шито-крыто?ну уж нет! страна должна знать своих \"героев\"! только освещение в СМИ в большинстве случаев и дает делам ход,а то так бы и  замяли тихонечко

  • Цитата: Shark
    Информация инсайдерская, какая-то крыска это в прессу сливает!
    \"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно\"! Реформа растащила наши \"внутренние органы\" на отдельные враждующие кланы, да на \"верхушку\", которая живёт своей жизнью, пытаясь прессовать и отбирать бизнес...
  • После аттестации в полиции остались лучшие из лучших)

  • Сотрудница дознания получила двойной перелом носа со смещением и ушибы.   Так гласит заголовок на другом ижевском саите. Хорошо погуляли...

  • Мельчают люди. Когда я работал в этой конторе - стрелялись в тире по мишеням, с секундантами.

  • Цитата: Shark
    Информация инсайдерская, какая-то крыска это в прессу сливает! Ну подрались две бабенции в штатском в свободное от работы время, ничего страшного. По \"пьяной лавочке\" чего только не случается, выпустили пар. Если подерутся 2 санитарки или учительницы, то такое внимание событию не удиляется.

    Либо коментатор не обладает информацией, либо пытается превратить все в шутку. Несли бы не одно но. Достаточно много в прессе освещается данная тема. Так называемая \"подрались по пъяной лавочке\" на самом деле \"нанесли побои с переломом носа!\", ещё было \"удушение цепочкой\". Сделали это полицейские. Они носят погоны. Они давали присягу. Они побили полицейского. Который носит погоны. Конечно ничего страшного. Выжила ведь. Подумаешь... Люди, вы что! С УМА ПОСХОДИЛИ!

    Также из СМИ:

    \"Пострадавшая обратилась в газету, после того, как родное руководство 10 дней (!) ничего не предпринимало, а напротив пыталось замять все вопросы. Извинений даже не принесли.\"

  • Цитата: Антиполицай
    А ты видимо хочешь,что бы  полицаи преступления совершали,и всё было шито-крыто?

    Где тут преступление??? Две дефчушки друг друга за космы оттаскали! Междуусобица небольшая. Ну погрозят пальчиком после проведения служебной проверки, ну в крайнем случае одну уволят. Стоит ли это в прессе обсуждать?   
  • Цитата: Shark
    Shark

    Побои-это уголовное преступление.Не хочешь обсуждать эту тему-помолчи. А пресса правильно эту тему подняла:не было б шума-всё б замяли

     

     

  • Цитата: Shark
    Где тут преступление??? Две дефчушки друг друга за космы оттаскали! Междуусобица небольшая. Ну погрозят пальчиком после проведения служебной проверки, ну в крайнем случае одну уволят. Стоит ли это в прессе обсуждать?
    Пусть с таким уровнем развития идут на рынок (не в обиду нормальным продавцам) и там себя показывают! А тут - люди на основе их поведения делают выводы про всю полицию.
  • Вот вас бы все журналистов, да обычных обыватель просто на улицу ночью или в ночной клуб какой либо отправить пишите статьи как подралась школота, кучка гопников, и т.д. Они что не люди? возник конфликт решили старо-русским способом. Не понимаю из за чего раздувать \"слона\". Смешно...

  • SET

    Где видео то!? Как то хеппи енда нет :о)
    Матч-реванш не прошляпте, запишите плиз!
    Смех сквозь слезы, достукались ...   

  • Вот она, РЕФОРМА! Остались только достойные...
  • Цитата: Shark
    Если подерутся 2 санитарки или учительницы, то такое внимание событию не удиляется.  
    Вообще-то психологи пришли к выводу, что полицейские и контингент с которым они работают имеют достаточно много общего в плане психологии. Большинство людей никогда и ниприкаких обстоятельствах не пойдёт работать в полицию в силу психологической непригодности! А потому легче себе представить нарушителей-полицейских, чем нарушителей-учителей или медсестёр!
  • Цитата: Shark
    Ну подрались две бабенции в штатском в свободное от работы время, ничего страшного. По \"пьяной лавочке\" чего только не случается, выпустили пар.

    Вообще-то была не драка, а избиение начальницами своей сотрудницы. А это уже уголовное преступление. И как могут работать в полиции люди ,которые сами - этот Уголовный закон не соблюдают ?
  • а где простите доказательства того, что все так и было? где скан справки о фиксации перелома? где фотка  лица с огромной гематомой? я видела в сети фотки её начальниц с пивом на переднем плане. но там и одежда в каждом случае разная, и интерьер разнится - видно что аривные и скачанные со страниц соцсетей. а все остальное одни слова.

     

  • Бей своих что бы другие боялись
  • C-J

    А на кой Алле Петрове сканы справок? Для тех, кто в танке, МВД официально признало побои и травмы. Мало что ли?

  • Yan

    Работа в полиции должна накладывать на человека некоторые обязанности.Взамен он получает некоторые права.В действительности получается:прав-до хрена,обязанностей-нет!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus