В Ижевске МАЗ наехал на мотоциклиста
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по УР.

В Ижевске МАЗ наехал на мотоциклиста

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9288

Водитель двухколесного остановился, чтобы попустить пешеходов. <фото>

30 октября, около 19 часов, на Воткинском шоссе в Ижевске МАЗ наехал на мотоциклиста. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии, водитель двухколесного был в мотошлеме.

Он остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить горожан, переходящих дорогу. В этот момент водитель автомобиля МАЗ наехал на мотоциклиста.

По предварительным данным, водитель авто не учел расстояние до мотоцикла и не смог вовремя затормозить.

- В результате транспортные средства получили механические повреждения, - сообщили в пресс-службе. - Водителю мотоцикла избежать травм помог мотошлем. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. 

В Ижевске МАЗ наехал на мотоциклиста
В Ижевске МАЗ наехал на мотоциклиста

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Судя по фото ДТП произошло на крайней левой полосе при трех полосах имеющихся на Воткинском шоссе. Возникает резонный вопрос не только о несоблюдению фарой дистанции, но и нарушении правил размещения транспортного средства на дороге. Насколько я понимаю грузовому автомобилю запрещено двигаться далее второго ряда, если это не связано с поворотом налево или разворотом. В данном случае о повороте налево и тем более развороте речь не идет. Где такие островки безопасности для пешеходов на Воткинском шоссе - поблизости нет не разрешенных поворотов и разворотов. И вообще доколе у нас по городу будут рассекать фуры, особенно Магнитовские. Есть ГАЗели, каблучки, есть перевалочные базы. Пора уже навести в городе элементарный порядок. Ну в крайне случае если нет возможности перегрузиться пусть ездят после часа ночи и до пяти утра.

  • Мне одному кажется, или в кабине фуры на самом деле детеныш йети?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus