В Ижевске столкнулись КамАЗ и легковушка
Фото: Юлия Семенова, vk.com

В Ижевске столкнулись КамАЗ и легковушка

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 15917

Из-за аварии образовалась гигантская пробка.

21 октября, около 18 часов, неподалеку от перекрестка улиц Азина и Ново-Ажимова столкнулись 2 авто. По словам очевидцев, это КамАЗ и «хендай». Авария произошла неподалеку от автобусной остановки по направлению из центра.

- У «Ижстали» фура легковушку к ограде притерла, после перекрестка, - написал Вячеслав Вершинин в группе «Ижевск где гаи стоят». - Напротив остановки в левом ряду, по направлению в «Строитель».

По сообщениям горожан, в «пробке» встали не только авто, которые едут по этой улице из центра, но и практически вся улица Карла Либкнехта, часть Пушкинской и Горького. Сложно выехать с набережной. 

В Ижевске столкнулись КамАЗ и легковушка
В Ижевске столкнулись КамАЗ и легковушка

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На счет выезда на перекресток при образовании затора все понятно и правильно. А вот вы представьте как это бывает - зеленый , вы начали движение , доехали до середины перекрестка а у переднего \"стопы\" загорелись и все, вы встали неизвестно на сколько, и что там по ходу в переди творится тоже не представляете. Рассуждать можно бесконечно, горькая правда в том что улицы не справляются с таким потоком, и все одни разговоры на счет ускорения оформления мелких ДТП. Нужно ставить интеллектуальные системы слежения за перекрестками, которые бы немного соображали как разруливать заторы. Водители по большей части не виноваты, а если каждая машина будет ждать у светофора пока предыдущаяя проедет... спросите себя сами что тогда будет?

  • мигал бенз свернула на заправку на + к.либкнехта - к.маркса, уткнулась в пробку, от окинавы час ехала, ладно доехала а то бы еще больше пробка стала

  • около 18 часов, неподалеку от перекрестка улиц Азина и Новоажимова, столкнулись 2 авто. По словам очевидцев, КАМАЗ и «Хендай». Авария произошла неподалеку от автобусной остановки по направлению из Центра

    Ода, или орбита, хз, в чем отличие, была. И не около 18 часов, проезжал в 16-30, они уже стояли.

  • Да реально была пробка по либнехта- ехал в строитель, завернул на набережную и там пробка из строителя. Я то доехал быстро, а кто из строителя выезжал, так думаю час в пробках потратили

  • Я одного не понимаю - почему страдают все перекрестные улицы? Которым в наглую перекрывают проезд жаждущие окунуться в пекло? Почему не выполняется пункт 13.2 ПДД? Почему ГИБДД закрывают на это глаза, позволяя одной аварии останавливать ВЕСЬ город в том числе в поперечных направлениях от перекрытой улицы? Я вчера стоял на набережной час только потому, что водители на Горького останавливались прямо на перекрестке. И все всё понимают, все всё видят. Но все равно едут наплевав на всех!!!

  • абсолютно согласна с Водителем. тоже очень долго стояла на набережной, везде опоздала. ГАИ наши доблесные совсем не работают. в экстренной ситуации, как вчера, регулировщика на таких перекрестках ставить надо, раз наши водители не умеют уважать друг друга, а при виде сотрудника, все равно бы так уже не лезли на перекресток.

  • Цитата: koss
    Ода, или орбита, хз, в чем отличие, была. И не около 18 часов, проезжал в 16-30, они уже стояли.

    Это юыло чуть дальше на Ижстали, а Камаз и Хендай стояли на мосту, было две аварии, поэтому был страшный затор. Два часа добиралась с металлурга до строителя, думаю пешком вчера было быстрее дойти чем доехать

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus