13 граждан СНГ погибли в ДТП под Самарой
Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области.

13 граждан СНГ погибли в ДТП под Самарой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6892

Они ехали продлить визы.

ДТП произошло около полуночи на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Микроавтобус «Тойота» с нижегородскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном «Мерседес», следовавшим из Казахстана.

- В микроавтобусе находились 14 человек — все граждане соседних республик (женщин и детей среди них не было), — говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

От удара оба авто упали в кювет. Погибли 13 человек. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу из-за лопнувшего колеса.

По данным полиции, водитель микроавтобуса — гражданин Узбекистана — девять раз привлекался к ответственности за превышение скорости и один раз — за выезд на полосу встречного движения, сообщает РИА "Новости". Причиной последнего ДТП стала усталость водителя и потеря контроля над управлением.

На данный момент личности водителей и троих погибших установлены.

Погибшие в ДТП под Самарой следовали в микроавтобусе на таможенный пост «Маштаково» на Российско-Казахстанской границе, чтобы продлить визу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus