В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Удмуртии, ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 16155

Авто вылетело в кювет и перевернулось. <фото>

10 октября, около 7:30, в Кизнерском районе Удмуртии произошла авария. С дороги вылетела «десятка». Легковушку в кювете заметили жители республики, проезжавшие мимо на автобусе, вызвали полицию.

- На 20 км автодороги поселок Кизнер - село Бемыж водитель автомобиля ВАЗ 2110 – 30-летний мужчина, не справился с управлением совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево, - сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.

В салоне авто находились 4 человека. Трое из них погибли на месте, одного отвезли в больницу. 

- В результате ДТП сам водитель, двое пассажиров 25 и 35 лет – жители Можгинского района – от полученных травм скончались на месте. Третий пассажир – 25-летний молодой человек – госпитализирован. - сообщили в ведомстве. 

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека
В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека
В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека
В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека
В Удмуртии в ДТП погибло 3 молодых человека

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Меня уже бесить это начинает. Опыта нет, зато есть машина, на которой можно разогнаться. Мода нынче на вождение жуткая пошла - вот главная проблема.

  • Молодежь, куда же вы торопитесь? Ведь жить - это хорошо.........

  •  Главное мода не  на вождение, а высокомерие за рулем. Мы это наблюдаем ежедневно. Пролетают зебру, стараяясь опередить прохожих, не дай бог пропустить. Паркуются не задумываяясь о помехе пешеходам, мусоровозам. Когда думают только о себе любимых, тогда и происходят нелепые аварии.

  • Ой 
    Лучше бы играли здесь!

  • не спорю.... но  посмотрели бы на себя со стороны пешеходы, как они любят вальяжно- в развалочку переходить через пешеходный переход, прям как в рекламе \" и пусть весь мир подождет\", я еще понимаю бабушки, а остальные то чего, сложно пошустрее дорогу перейти, нет просто тупая зависть к водителям, они же на машине, а я пешком, пусть типа ждут. А еще у этих самых пешеходов есть \"прекрасная привычка\" переходить вне зоны пешеходного перехода, а потом действительно ругать автомобилистов, типа че они так лихачят, хотя многие (как замечено сейчас) ездят соответственно знакам (это я о скорости сейчас). И многие  не повине превышения скорости улетают в кювет, а по многим другим причинам: например, этот же \"добросовестный\" пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте, лось перебегающий дорогу, да и масса остальных причин, эта же неисправность в автомобиле и т.д., и вуаля - ты либо на встречке, либо в кювете, т.е. вовремя среагировать, даже если ты едешь в рамках разрешенной скорости ( а на трассе она под 70-90),  не всегда получится даже у водителя с многолетним стажем, к сожалению, но это факт. А как там было на самом деле, не Вам судить, господа, дай бог, чтоб Вас это обошло стороной.....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus