Цыганка «сняла порчу» с молодой ижевчанки за 1200 рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7913

53-летней подозреваемой грозит до 2 лет тюрьмы.

В Ижевске полицейские задержали цыганку, похитившую у ижевчанки деньги под предлогом снятия порчи.

В один из августовских дней, около 12 часов, неподалеку от республиканского КВД, к 21-летней потерпевшей подошла пожилая цыганка с ребенком и попросила денег на еду для внучки. Девушка дала ей 10 рублей, а в знак благодарности цыганка предложила снять с нее порчу. Но поставила условие: для этого потребуются бумажные купюры. Девушка достала 1200 рублей, цыганка положила деньги в кулак и произнесла заговор. Только когда цыганка вместе с ребенком ушла, девушка поняла, что стала жертвой мошенницы.

- Потерпевшая обратилась в полицию, где по системе «Кримнет» сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ею оказалась 53-летняя жительница Завьяловского района. Впоследствии подозреваемую задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», женщине грозит до 2 лет тюрьмы, - сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как говаривал Василий Стрельников: \"Л** - это судьба\".

  • Всем доброго времени суток, скажу так... Если бы я был сотрудником полиции, я бы этой тупице (которая пришла) под гомно пнул и еще бы оштрафовал, за то, что мозгов не хватило, свои деньги уберечь и поржал бы дико над ней. Кто должен думать о себе, совсем отупели... Женщина молодец , на дебилах бы деньги заработала, жалко, что ее посадят.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus