Ижевская велосипедистка, погибшая под колесами фуры, собиралась замуж
Фото: Э.Карипов.

Ижевская велосипедистка, погибшая под колесами фуры, собиралась замуж

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 19229

В этот день она ехала в школу, где проходила практику.

Страшная трагедия произошла днем, 26 сентября, на перекрестке улиц Удмуртской и Холмогорова. Под колеса многотонной фуры попала 21-летняя девушка, Римма Шидловская. Как стало известно позже, она профессионально занималась велоспортом, была мастером спорта.

После аварии врачи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти так и не смогли. Через 2 часа после аварии от полученных травм девушка скончалась.

Планировала выйти замуж

Как рассказала сестра Риммы, велоспортом та увлеклась еще в 12 лет. Именно спорт и познакомил ижевчанку с ее избранником. Он тоже профессионально занимается велоспортом, правда, живет за много километров от Ижевска. Несмотря на большое расстояние, ребята уже более 2 лет вместе, каждый день созванивались по телефону, общались в скайпе, писали СМС.

- Они познакомились на сборах в Абхазии, - рассказала порталу Izhlife.ru младшая сестра погибшей спортсменки. – Хотели пожениться, подумывали о ребенке.

Случившееся - огромная трагедия для родных и близких. Сейчас семья занимается подготовкой похорон, которые состоятся в воскресенье.

Тем временем

Полицейские до сих пор не могут установить, была ли она на велосипеде во время происшествия или катила его рядом.

В этот день девушка, по словам сестры, ехала в школу, где проходила практику. Училась в Удмуртском госуниверситете на 5 курсе.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.

Все, кто хочет материально поддержать семью погибшей девушки, может перечислить деньги на расчетный счет мамы, Ольги Алексеевны Шидловской.  

4230 6810 5680 0232 5716 34.

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus