Опасный поворот: В Ижевске иномарка на скорости вылетела на остановку с людьми
Фото: Яна Посаженникова (с сайта vk.com)

Опасный поворот: В Ижевске иномарка на скорости вылетела на остановку с людьми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7158

Утром 20 сентября у остановки «Магазин «Мебель» на Ворошилова произошло серьезное ДТП - иномарка вылетела на остановку общественного транспорта. Чудом она не въехала в толпу людей.

Водитель «субару» двигался со стороны 9 Января в направлении Автозаводской. В это же время «девяносто девятая» под управлением 24-летнего водителя выезжала из дворов.

По словам очевидцев, иномарка вылетела на желтый сигнал светофора. Якобы водитель пытался проскочить перекресток. А из-за того, что в правом крайнем ряду на перекресте остановилась другая легковушка, водители просто не увидели друг друга.

Иномарка на полном ходу врезалась в «девяносто девятую» с той стороны, где сидел водитель. ВАЗ буквально закрыл собой пешеходов, которые уже начали переходить дорогу по «зебре» - для них на светофоре загорелся «зеленый». От удара машины отбросило к остановке, где люди дожидались автобус. Тот, кстати, как раз подъезжал к остановке. Немного досталось и ему. К счастью, пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Испугом отделались и те, кто стоял на остановке.

Меньше повезло водителям легковушек и пассажиру «девяносто девятой» - их с травмами отвезли в больницу.

Возбудят ли уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», решится после того, как будет определено, насколько серьезные травмы получили в ДТП люди.

Опасный поворот: В Ижевске иномарка на скорости вылетела на остановку с людьми

Тем временем ГИБДД ищет свидетелей. Если вы стали очевидцем аварии, позвоните по телефону 94-07-75 или подойдите в Центральную ГИБДД - Воткинское шоссе, 1а, кабинет 212.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus