Школьник из Удмуртии перед родительским собранием упаковал вещи и ушел из дома

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13167

Жить он собирался на садовом участке.

19 сентября, около 10 часов вечера, глазовчанка пришла в отделение полиции с заявлением о пропаже сына: 13-летний подросток еще днем ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Полицейским женщина предоставила записку, оставленную сыном: ребенок заявил, что уходит из дома, просит родителей не искать его.

Всю ночь полицейские занимались поиском подростка, и в итоге нашли его только к 6 часам утра на автобусной остановке.

- Выяснилось, что в школе мальчик провинился на уроке. После чего испугался – вечером родительское собрание, возможно, учительница все расскажет родителям. Опасаясь наказания, подросток собрал рюкзак: сложил теплые вещи, спички, продукты. Всю ночь он блуждал по городу. После чего сел на остановке в ожидании автобуса – собирался уехать жить на садовый участок, - сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

В настоящее время подростка вернули родителям. Теперь его собираются поставить на учет в отдел по делам несовершеннолетних.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может быть, на учет стоит поставить его родителй, а не мальчика? Это до какого состояния должна быть накалена атмосфера дома, до какой степени ребенок должен бояться своих родителей, чтобы уйти из дома. Напрашивается вопрос о родительских методах воспитания, потому что какой бы ни был протупок совершен ребенком, мама его всегда поймет и поддержит, поможет и подскажет... Если мама не монстр...

  • Хотят поставить на учёт... А родителей не хотят проверить? Это как надо бояться своих родителей, чтобы за провиность уходить из дома...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus