У жительницы Москвы требуют выкуп за похищенного кота

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14279

Злоумышленница согласна вернуть животное за 5 тысяч рублей. <фото>

У москвички Татьяны Очинской неизвестная девушка украла кота и теперь требует за него выкуп в размере 5 тысяч рублей. Об этом хозяйка Лисенка (так зовут кота) написала на своей странице в фейсбуке.

- Друзья! Моего кота украла какая-то невменяемая баба и вымогает у меня деньги. Есть номер мобильного телефона с которого она звонит, зарегистрирован на Долинову Татьяну Владимировну.

Есть номер счета в Банке русский стандарт, куда она требует перевести деньги. Похитительница отказывается меняться лично и требует денег на расчетный счет. Есть почта, с которой только сегодня пришло доказательство, что кот у нее в виде такой фотки, - написала Татьяна.

У жительницы Москвы требуют выкуп за похищенного кота

По ее словам, полиция вяло отправляет запросы в Билайн про телефон и банк Русский Стандарт, и пока (с момента похищения прошла неделя) безрезультатно. 

- Это более-менее означает, что кота я не увижу никогда. Мне нужна помощь - найти фактический адрес через банк, билайн или по IP адресу! - закончила свою запись хозяйка животного.

Комментаторы ее записи в Facebook посоветовали ей заявить, что на коте было некое дорогое украшение, чтобы перевести дело в уголовную плоскость, и ускорить процесс поиска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • За заведомо ложное показание (про дорогое урашение) можно сесть обеим.

  • Цитата: ELForcer
    За заведомо ложное показание (про дорогое урашение) можно сесть обеим.

    Кошке и хозяйке??? 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus