В Ижевске молодого человека жестоко избили из-за того, что он сделал замечание пьяной компании

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 11898

Он скончался в больнице, куда обратился лишь через 4 дня после драки.

В конце лета в одну из ижевских больниц привезли 28-летнего молодого человека.

Как оказалось, 17 августа в подъезде собственного дома его жестоко избили трое неизвестных мужчин.

Трое друзей днем собрались в квартире одного из домов в Ленинском районе, выпивали. После решили продолжить «отдых» на свежем воздухе. Возле дома скамеек не оказалось, и они устроились во дворе соседнего.

В это время из магазина возвращался мужчина. Его выходной также не обошелся без спиртного – как раз ходил за добавкой.

- Он возмутился, что компания выпивает, шумит возле подъезда, стал кричать, прогонять мужчин от подъезда, - рассказал порталу Izhlife.ru Родион Зайнуллин, следователь следственного отдела по Ленинскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии.

Те уходить не собирались. Возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Естественно, что в драке трое более молодых и сильных мужчин победили. Но так просто местный житель сдаваться не желал. Он поднялся в свою квартиру и рассказал о случившемся 28-летнему младшему сыну. Вместе они спустились к подъезду, чтобы разобраться, объяснить наглым гостям, что те не правы.

Немного помахав кулаками, конфликтующие стороны начали расходиться – трое мужчин решили перебраться в другое место, папа с сыном – направились домой. Напоследок отец заявил, что запомнил отдыхавших мужчин и обязательно их найдет и еще раз разберется. Трое друзей вернулись, заскочили в подъезд, куда как раз заходили мужчины и избили их.

- В больницу 28-летний молодой человек обратился лишь спустя 4 дня, 21 августа, - рассказал следователь. – Врачи диагностировали множественные травмы грудной клетки и живота. На следующий день молодой человек скончался.

Мужчин, которые 17 августа избили молодого мужчину и его отца, нашли. Из троицы работает только один, двое других перебиваются случайными заработками. Кроме того, один из них уже отсидел срок за убийство.

В конце августа следователи возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы.

Сейчас один находится в следственном изоляторе, второй под подпиской о невыезде, третьего объявили в розыск – после того, как он узнал, что следователи возбудили дело, скрылся.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот к чему привело американское мышление, подражание америке.  Люди употреляя постоянно алгоколь уже давно не являются хозяинами своего мышления и поведения, из-за их эгоистичного имульсивного мышления погибают люди.

    От большого ума, конечно это все не произошло бы. Именно от недостатка образования, интеллекта -происходят подобные этому, преступления. 

     

    Конечно куда же нам воспитывать образованных, воспитанных детей, ведь они же берут пример с родителей, которые сами бухают, сквернословят и так далее.

    Считаю, что женщин, злоупотребляющих алкоголем и наркотическими препаратами, нужно стериллизовать, вопреки Конституциии и норм права. Тоже относится и к мужчинам. России не нужно быдло... Типо этих убийц, которых не перевоспитать никогда.

    Лишать возможности размножаться, совершивших тяжкие прсетупления, и злоупотребляющих и не желающих изменить свой образ жизни...

     

  • 90 рублей в месяц плата за охрану с моей квартиры и мы практически лишены необходимости делать комуто с бутылками замечания.

  • Единстенным правильным решением в данной ситуации, был звонок в милицию с заявлением  о выпивающей и дебоширящей НЕИЗВЕСТНОЙ ЖИЛЬЦАМ АГРЕССИВНО НАСТРОЕННОЙ ГРУППЕ ЛИЦ в подъезде. Минут через пять их бы уже приняли ППС. Звонок бесплатный.

  •   Мое личное мнение - Никогда не стоит играть в \"супермена\" (только в крайнем случае когда есть прямая угроза жизни, вашей или другого человека), даже если видишь, что плохой человек явно слабее тебя. Для этого есть милиция. Будь хоть трижды чемпионом по боксу, самбо и карате, все равно не видишь что у него в кармане. Там может быть от ножа до переделанного травмата. И исход будет очень печален в если он успеет применить сей предмет, а если это группа лиц - то уж точно применить успеет. Потому советую вам граждане - обходите стороной потенциальную опастность, и не лезте попой на приключения, и детей учите не только постоять за себя, но уметь грамотно оценить ситуацию. Проживете долгую и счастливую жизнь.

  • Цитата: гость
    Лишать возможности размножаться, совершивших тяжкие прсетупления, и злоупотребляющих и не желающих изменить свой образ жизни...
    Интересно как Вы заговорите, если сами совершите какой нибудь деяние? Ведь от сумы и до тюрьмы не зарикаются! Потом - то никому не докажешь что ты 5-10 лет отсидел по случайности...З.Ы.
  • Цитата: Дмитрий
    Интересно как Вы заговорите, если сами совершите какой нибудь деяние? Ведь от сумы и до тюрьмы не зарикаются! Потом - то никому не докажешь что ты 5-10 лет отсидел по случайности...З.Ы.

    Как это не докажешь? Так-то при освобождении какую-то бумажку (типа дока) дают, где наверно указано за что человек сидел, в конце-концов есть приговор суда в бумажном виде, как вариант носить данный документ всегда с собой, не очень удобно, но в нашем мире стоит подстраховаться... И вот если умышленное убийство или насильственные действия, после отсидки которые снова повторяют это, не берутся за ум, не работают-бухают,- сразу усыплять таких надо, дабы очистить мир от зла, зачем их плодить, тратиться на пособия и т.п. А вот если например превышение самообороны,  например жену от подонка защищал, то таких вообще судить не надо. Как ненавижу этих алкашей и быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Когда у нас уже введут сухой закон  и запретят ввоз и производство спиртного - от него все беды.........

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus