Жительница Удмуртии украла с банковской карты знакомого 50 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7268

Мужчина дал ей карту с пин-кодом и попросил купить банку пива.

В конце августа в одну из дежурных частей Воткинска обратился горожанин с заявлением о краже денег с банковской карты. Мужчина пояснил, что накануне он выпивал с друзьями, а наутро обнаружил, что из барсетки пропала карта, а также листок, на котором был указан пин-код. С самой банковской карты снято 50 тысяч 700 рублей. Подробностей вечера мужчина вспомнить не смог. 

- По распечатке операций с банковской картой полицейские выяснили, что денежные средства были трижды сняты с разных банкоматов города. С помощью изъятых записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что деньги снимала девушка, - сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

Потерпевший сразу опознал 27-летнюю злоумышленницу. Оказалось, что накануне девушка также пила в компании с потерпевшим, а когда спиртное закончилось, мужчина попросил ее купить еще бутылку пива, дав ей свою карту и пин-код к ней. Воспользовавшись тем, что собутыльник был пьян, она похитила с его карты почти все деньги.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража", предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нефиг пить с незнакомыми людьми

  • Всем известно, что пин-код в голове хранить надо....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus