Ижевским полицейским пришлось применить электрошокер при задержании грабителей
Фото: пресс-служба ГИБДД по УР

Ижевским полицейским пришлось применить электрошокер при задержании грабителей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8651

Преступники пытались украсть 4 детских автокресла.

10 сентября патрульным ГИБДД, которые несли службу на территории Ленинского района Ижевска, поступило сообщение о краже 4 детских автокресел.

- Кража произошла на территории оптовой базы «Семья», расположенной на улице Маяковского. Около 11:40 хозяин одного из магазинов заметил двоих мужчин, которые несли в руках большую коробку. Предприниматель понял, что мужчины похитили коробку в соседнем магазине - несколькими минутами ранее эти же люди пытались совершить кражу в его торговой точке. Совместно с коллегами он хотел остановить злоумышленников, но те проявили агрессию и попытались скрыться, - сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

При отработке прилегающих улиц патрульные заметили и задержали двоих схожих по приметам мужчин, которые несли коробки. При этом рецидивисты оказали активное сопротивление. Настолько активное, что стражам порядка пришлось применить физическую силу, электрошокер и заковать грабителей в наручники.

Ими оказались 28-летний мужчина, ранее судимый за грабеж, и мужчина 1961 года рождения, уже сидевший за умышленное причинение вреда здоровью. В дальнейшем они были опознаны директором вышеуказанной базы.

Возбуждено уголовное дело статье "Кража", сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus