Ижевский аэропорт закрыли на полтора часа из-за предмета, похожего на бомбу
Фото: архив редакции

Ижевский аэропорт закрыли на полтора часа из-за предмета, похожего на бомбу

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8982

Его нашли в багаже одного из пассажиров рейса «Ижевск-Москва».

Утром 4 сентября на сайте Ижавиа появилась информация, что с 7:15 до 8:30 аэропорт Ижевск был закрыт по технической причине, что повлекло задержку рейса ДТ221 по маршруту Ижевск – Самара на 48 минут.

Выяснилось, что в 6:30 в аэропорту Ижевска служба авиационной безопасности задержала одного из пассажиров рейса «Ижевск-Москва».

- В его багаже обнаружили предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Территорию аэропорта оцепили, были вызваны специалисты-взрывотехники, сотрудники силовых структур, - сообщили в пресс-службе ФСБ по Удмуртии.

В ходе дополнительной проверки подозрения не подтвердились. В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, оцепление снято.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А в итоге что за штука была у пассажира?

  • Цитата: Drago
    А в итоге что за штука была у пассажира?

    Да всё что угодно там могло быть в плане какого-нибудь устройства, если даже они иногда заставляют доставать ноутбуки или прочую технику и включать их и удивляются когда ты везешь например не один ноутбук (это про наш ижевский аэропорт), а два, хотя вроде бы правилами это нигде не запрещено, также как и то что в одном аэропорту не замечают нож случайно оставленный в ручной клади, а в другом замечают и приходится его выкидывать при досмотре чтобы попасть в самолет

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus