Житель Удмуртии угрожал судебному приставу бензопилой

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 44761

Он пообещал распилить служебный автомобиль.

В Селтинском районе Удмуртии судебным приставам пришлось столкнуться с угрозами от человека, задолжавшего 1600 рублей.

Все началось со штрафа гражданину О., который тот получил за появление в общественных местах в пьяном виде. Однако он решил не платить 100 рублей. Через некоторое время его снова задержали полицейские, проверка по базе данных показала, что за ним числится долг. Последовала принудительная мера – выписан новый протокол, согласно которому гражданин О. должен был заплатить уже 1100 рублей. Но вновь не последовало никаких действий по оплате.

- В итоге документы на должника были переданы в службу судебных приставов Селтинского районного отдела. Выписанные требования были проигнорированы, должник был предупрежден о взыскании помимо основанной суммы долга ещё и исполнительского сбора в размере 7%, но не менее 500 рублей. Снова гражданин О. не предпринимает никаких действий. Его долг увеличивается уже до 1600 рублей, - сообщила пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Терпение судебных приставов иссякло и они выехали на место проживания должника. Во время ареста аккумуляторного шуруповёрта гражданин О. высказал угрозу, обещая распилить служебный автомобиль бензопилой.

Однако приставу удалось остудить пыл любителя бензопил: он разъяснил, что тот может быть привлечён к уголовной ответственности. Беседа возымела свое действие - на следующий день гражданин О. заплатил 1600 рублей и угроз больше не высказывал.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Резня бензопилой в Селтах ! :))))))))))))

  • За 1600 рублей они едут и арестовывают имущество.. За долги по алиментам 200 т.р. нифига не делают. Маразм.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus