Полицейские Ижевска, чтобы обыскать наркомана, завели его в детский сад

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6907

Как выяснилось, молодой человек купил наркотик через терминал, а дома, в системном блоке, хранил «заначку».

14 июля возле одного из детских садов в Ленинском районе Ижевска в припаркованном авто отдыхала компания парней. Как выяснили полицейские, один из них, 23-летний менеджер ижевской компании, накануне через терминал купил наркотик «спайс». Собирался его употребить.

Полицейские подошли к машине, чтобы задержать парня. Тот сознаваться в покупке и употреблении наркотика не собирался, отнекивался. Оперативники решили его досмотреть и завели в ближайший детский сад. Сюда же пригласили понятых.

- В ходе проведенного сотрудниками полиции в помещении одного из детских садов города личного досмотра, у молодого человека изъяли около 1,5 граммов «спайса», - рассказал Андрей Кандалинцев, заместитель прокурора Ленинского района города Ижевска.

В карманах нашли пипетку – с ее помощью парень употреблял наркотик.

У друзей молодого человека, с которыми он отдыхал в этот вечер, ничего не обнаружили.

После поехали домой к молодому человеку. Живет он вместе с мамой. До недавнего времени в квартире жила еще и жена парня, но из-за того, что тот в последнее время стал часто выпивать и баловаться наркотиками, собрала вещи и ушла.

Мать парня увидеть на пороге квартиры полицейских не ожидала. Как рассказал заместитель прокурора, о том, что сын употребляет наркотики, она и не догадывалась.

Опера предложили добровольно рассказать, где в квартире спрятаны наркотики. Иначе пришлось бы устраивать обыск. Долго думать тот не стал и выдал тайник. Еще полграмма «спайса» хранил в системном блоке компьютера.

Полицейские возбудили дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Дело направлено в суд. Парню грозит от 3 до 10 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Очень странно все, завели в детсад для досмотра. Больше мест достойных для досмотра не оказалось? Почему не выявили главное- где приобрел? Получается преступление совершают и полицейские,

  • Парень то нормальный, ну попробовал и все, и на 3-10 лет его, зато теперь галочку себе поставят наркошу взяли, премия и бла бла бла,  не тем занимаетесь господа полицейские, на более тяжкие дела мозгов не хватает

  • Цитата: AndreyLD
    А в новостной ленте ЗАГОЛОВОК ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ !  :)))

    В соцсетях поправили. В Яндексе уже не можем. Увы.

    С уважением, администрация портала. 
  • Цитата: Редактор
    Уважаемые посетители сайта. Вы правы, заголовок был некорректен. Исправили. Спасибо за внимательное прочтение новостей.
    А в новостной ленте ЗАГОЛОВОК ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ !  :)))
  • Раз уж автор (или редактор) изменили название статьи, то, может, и тему дальше разовьют? - Спросят у правоохранителей, имели ли они право вести подозреваемых наркоманов в детское учреждение? Детки потом не будут играть в \"полицейских и наркош\"?

  • Уважаемые посетители сайта. Вы правы, заголовок был некорректен. Исправили. Спасибо за внимательное прочтение новостей.

    С уважением, администрация сайта. 

  • И толк от того, что они его посадят, его там скорее всего на более тяжелые накротики подсадят или еще что похуже сделают, почему органов больше интересовался где он хранит дома остатки которые сам потребляет, а не тот терминал который продает, ведь терминал не просит сколько лет покупателю

  • пипец.что других мест для досмотра нет? тем более дошкольное учреждение вообще ахерели а если б он вырвался от них и в группу побежал

  • пипец. других мест для досмотра нет.обязательно надо в дет сад вести. вообще тупые чтоли

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus