Охранник ижевского кафе, избивший до смерти подростка, получил 3 года колонии

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 5693

Мужчина дважды ударил подростка из-за нецензурной надписи на окне кафе.

5 августа Октябрьский суд Ижевска вынес приговор 35-летнему охраннику, который по неосторожности в конце февраля убил подростка.

- Суд установил, что 23 февраля 2013 года у мужчины, работавшего охранником в кафе «Минутка», возник конфликт с несовершеннолетним, который написал нецензурные слова на окне кафе, - сообщает пресс-служба Прокуратуры республики. - В ходе конфликта охранник нанес два удара кулаком в область лица ребенка, от чего тот упал на асфальтированную площадку и ударился головой о ее поверхность. От полученных травм мальчик скончался у себя дома следующим утром.

Мужчина признал свою вину и помогал следствию разобраться в этом деле.

Максимальное наказание, которое мог получить мужчина, 2 года тюрьмы. Но у него не истек срок условного наказания за прежнее убийство, совершенное им в 2007 году. Поэтому суд приговорил его к 3 годам колонии строгого режима.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Едкий
    Едкий     16 августа 2013 11:10 Если убьет такого же гопника, то это нормально. Я вообще не понимаю, за что его посадили. Он выполнил свою работу. Просто и по-мужски.


    По-мужски он на зоне будет разбираться. И слава богу получил наказание! Если у него было уже условное значит гопник есть и охранник! И как таких людей на работу ещё принимают?! А если ваш ребёнок попадет в такую ситуацию посмотрим как вы запоёте. По себе же людей не судите!!!!!!!!!
  • Цитата: Едкий
    Если убьет такого же гопника, то это нормально.

    5++++++++++++++ 
  • надо родителей сажать за пьянство мололетних лешать родительских прав

  • Цитата: Jafar
    Даже за умышленное убииство дегенератов давать сроки нельзя !  

    истина
    Цитата: Елена иж
    Жжесть, за 2 убийства 3 года?

    когда такие гопники толпой к тебе подойдут вспомни охранника 
  • Жжесть, за 2 убийства 3 года?
  • Yan

    Не ребёнок,а гопник пьяный.Называйте вещи своими именами.

  • Максимальное наказание, которое мог получить мужчина, 2 года тюрьмы. Но у него не истек срок условного наказания за прежнее убийство, совершенное им в 2007 году. Поэтому суд приговорил его к 3 годам колонии строгого режима.

     ну нормально так, сейчас 3 года отсидит и снова убьет?

  • Если убьет такого же гопника, то это нормально. Я вообще не понимаю, за что его посадили. Он выполнил свою работу. Просто и по-мужски.

  • Цитата: Едкий
    Если убьет такого же гопника, то это нормально.

    Желательно,что бы в следующий раз такой охраник тебе настучал бы по голове,и просто выполнил бы свою работу.Просто и по мужски

  • Свободу охраннику !
    Посадить на 10 лет родителей гопника в назидание подобным,
    чтоб гопников не плодили !

  • Цитата: Неедкий
    Желательно,что бы в следующий раз такой охраник тебе настучал бы по голове,и просто выполнил бы свою работу.Просто и по мужски


    Кто заслуживает - тому обязательно настучат, не больше и не меньше.
  • Цитата: Едкий
    Если убьет такого же гопника, то это нормально. Я вообще не понимаю, за что его посадили. Он выполнил свою работу. Просто и по-мужски.


    Закон кривой. Можно человека случайно толкнуть, (особенно, если ты весишь
    120 кг., а человечек 60 кг.) и он случайно помрёт, и получить срок за
    убийство по неосторожности . Разве человек виноват, что человечек
    не тренировался, что всю жизнь умереть мечтал ?
  • Даже за умышленное убииство дегенератов давать сроки нельзя !  

  • оля,елена,неедкий вы не читали предыдущую статью?там всё подробнее.. а то можно и обмануться:не было там злого дяди убийцы невинного подростка,а был охранник и гопник..
  • kos

    Дурдом какойто !) + в потдержку охранника, мне не понятно вообще нынешний смысл родителей , ребенку 15 лет и страше ходят вон по улице сигареты просят,  а также деньги на алкоголь , в армию бы отправляли , да нет жалко же, пусть лучше на гражданке от отравы здохнет или подворотне, правильно что охранник зделал, понятно что крайняя мера  , но если ведут себя как быдло извините за выражение пусть так и погибают,понятно что умысла у охранника убивать не было ...(кстати во многих заведениях так , если человек не может вести себя , их в лучшем случае выводят...)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus