В Удмуртии судебные приставы снесли дом в цыганском таборе
Фото: пресс-службы УФССП по Удмуртии

В Удмуртии судебные приставы снесли дом в цыганском таборе

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11890

Им пришлось заручиться поддержкой местной полиции и группы быстрого реагирования. <фото>

В Завьяловском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный лист о сносе незаконной постройки в деревне Семёново по улице 4-я Подлесная. На данном месте расположился цыганский табор, на клочке земли возвели 7 домов, а вот при строительстве 8-ого захватили 2 метра не принадлежащей им территории.

- Должник всячески оттягивал судебное решение постройки. Судебные приставы, чтобы вручить необходимые документы под роспись, буквально дежурили около дома. Найти постояльцев было сложно, все уходили на заработки, приставы приезжали и рано утром, и поздно вечером. «Цыганского барона» несколько раз привлекали к административной ответственности. В первый раз должник заплатил штраф, в размере 1000 рублей, самостоятельно, остальные пришлось взыскивать принудительно, - сообщили в пресс-службе УФССП по Удмуртии.

На каждой встрече судебному приставу-исполнителю давались обещания о самостоятельном сносе дома, но дальше слов дело не шло.

Наконец, 13 августа, судебные приставы Завьяловского районного отдела, заручившись поддержкой группы быстрого реагирования, местной полиции, а также спецтехникой, снесли незаконную постройку. 

В Удмуртии судебные приставы снесли дом в цыганском таборе
В Удмуртии судебные приставы снесли дом в цыганском таборе

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • давно пора! это трусливое и наглое ворье заполонило Ижевск своими стаями, уже проходу нет! 

  • А почему до сих пор не снесли дома по адресам: улице 8-е Марта, улица Баранова, улица Вадима Сивкова и Бабушкина 23 «А»(вручены исполнительные листы о сносе)

  • Цитата: fantomas
    fantomas

    Согласен! снести какую ту хибару у цыган-много геройства не надо,а как снести те дома-так ,что то руки не доходят

  • Эти дома будут легализованы в судебном порядке по новому законодательству, та ни кто не прячется. А тут, чтоб поймать этого землекрада пришлось еще постараться)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus