200 полицейских искали пропавшего мальчика в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6625

5-летний ребенок полдня бродил по Ленинскому району.

В воскресенье, около 16 часов в полицию обратилась 22-летняя ижевчанка с заявлением о пропаже ее пятилетнего сына. По ее словам, она оставила ребенка около 14:00 часов на детской площадке недалеко от своего дома в районе железнодорожного вокзала. А сама вернулась домой. О том, что сын пропал, узнала от мальчиков со двора, прибежавших к ней домой с сообщением, что видели его на железнодорожных путях.

- Незамедлительно был объявлен сигнал «Сбор». Около 200 полицейских в течение 4 часов проводили поисковые мероприятия на территории Ленинского района Ижевска. В результате поисков, около восьми вечера мальчика нашли неподалеку от Пироговского пруда, в километре от дома, - сообщает пресс-служба УМВД Ижевска.

Соседи по коммуналке характеризуют 22-летнюю мать положительно, однако официально девушке нигде не работает. Отец несовершеннолетнего в 2011 году был задержан за незаконный сбыт наркотиков и в настоящее время отбывает наказание в тюрьме.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: justice
    но тут прочитал информацию, что мать  могут лишить родительских прав....


    это было бы абсолютно неправильно, в следующий раз другие родители, в подобном случае, могут и  не обратиться за помощью, будут искать до последнего своими силами.  И кому от этого лучше?
  • Alf

    Слава б-гу нашли
    А почему \"богу\" написано чезез дефис, это как х-й или б--дь чтоли?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus