Житель Ижевска хотел отвезти дочь на Кавказ, чтобы удачно выдать замуж

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6878

Несколько лет мужчина держал семью и соседей по квартире в страхе.

43-летний уроженец одной из республик Кавказа перебрался в Ижевск около 20 лет назад. Сошелся с женщиной, родились 2 дочки. А потом внезапно пропал. Пару лет назад вернулся в Ижевск, пришел в дом сожительницы, начал «качать права» и устанавливать свои порядки. Гражданскую жену и старшую дочь жестоко избивал. Младшей дочке приходилось прятаться от нерадивого отца.

За то время, что мужчины не было, старшая дочь – ей сейчас 16 лет – родила 2 детей. Одному сейчас чуть больше 2 лет, младшему пара месяцев. Последнего девушка оставила в больнице на год – приходить домой с ребенком она просто боялась: мало ли что взбредет в голову мужчине.

Как девушка рассказала полицейским, отец заявил, что прописать новорожденного малыша не даст, угрожал, бил. Сам мужчина все отрицает. Он утверждает, что предлагал даже написать заявление на получение алиментов от отца ребенка. Мол – ребенка сделал – пусть платит.

Однажды мужчина признался родным, что хотел увезти старшую дочь на свою родину и выдать замуж, сообщил, что за нее даже калым дали. Но «порченый товар» (так он назвал свою дочь, у которой есть дети) там не нужен. Тогда он переключился на младшую, которой всего 13 лет.

При полицейских все отрицал и заявил, что планировал отвести дочь к своей сестре, чтобы та вдоволь наелась фруктов.

От постоянного стресса и побоев сожительница тирана начала выпивать. Потеряла работу, сейчас ищет новую. Она скрывается от деспота по знакомым и друзьям. Старшая дочь с внуком тоже прячется, младшую на время пристроили в детский лагерь.

Что будет дальше, они не знают. Но возвращаться в 3-комнатную квартиру, где живет отец девочек (он прописан в квартире), женщины боятся.

В страхе мужчина держит не только своих родных, но и весь подъезд. Не раз соседи жаловались на громкие крики из квартиры. Знают, что тот бьет гражданскую жену и дочек. Грозился отрезать жене руку или язык, за то, что его оскорбляет и начала выпивать.

Как рассказали в пресс-службе МВД России по Удмуртии, первой в полицию обратилась старшая дочь – она позвонила инспектору по делам несовершеннолетних. Полицейские опросили жену, соседей, после возбудили уголовное дело по статье «истязание». В полиции выяснили, что он причастен и карманной краже. Мужчину, который употребляет наркотики и нигде не работает, задержали.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Наиль
    Если девочка рожает в 14 лет первого, а в 16 второго, это уже показатель что с семьей что-то не так. И не только мужик с кавказа виноват.


    а может как раз он и виноват, что дочь шлYха.
    как я понимаю, мужа у старшей дочери нет, а дети от разных (возможно и неизвестных) отцов.
  • Ох уж эти [бан]... Как со слабыми разговаривать так настоящие горцы, а как с полицией, так \"вах я уабше таова неговоурил\"! Смешно да и только, за слова ответить не могут.

  • Если девочка рожает в 14 лет первого, а в 16 второго, это уже показатель что с семьей что-то не так. И не только мужик с кавказа виноват. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus