В Ижевске отдыхающие разбили стекло в «легковушке» и украли документы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6904

Пропали документы на авто и права.

Около 15:00 3 августа ижевчанин Павел с другом отправились на пруд в Пирогово порыбачить. Припарковали «пятнашку» неподалеку от пляжа. Пошли купаться, а потом бродили вдоль берега. Иногда слышали звук хлопающих дверей авто. Отдыхающих в это время было много, поэтому за свою машину не переживали.

- Около 18:00 сработала сигнализация на брелке, муж выключил, потом еще раз запищала. На этот раз на брелке высветилось то, двери авто открыты, - рассказала Гузель, жена Павла. – Вернулись к машине, а стекло разбито. Осколки были раскиданы по всему салону, попали на детское кресло.

Девушка предполагает, что окно разбили кирпичом – он валялся рядом.

Вызвали полицию. Из легковушки пропали документы на авто, права самого Павла и его жены. Кому и зачем они понадобились, семья не понимает. Предположили, что это могли сделать люди, отдыхающие неподалеку. Возможно, легковушку хотели угнать – вскрыта панель и капот. Неподалеку была припаркована «нексия» - там тоже отдыхали. Буквально сразу после случившегося машина уехала.

Нашелся и свидетель происшедшего.

- Муж подошел с мужчиной поговорить. Тот рассказал, что видел все, но думал, что парни лезут в свою машину, - рассказала девушка. – Рассказывать полицейским, как все произошло, он не стал. Сказал, что у него нет прописки, да и затаскают потом полицейские.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, позвоните в полицию по телефонам 02 и 022 – с мобильных.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот как всегда. Россия такая Россия, свидетелей у нас задолбают так, что в следующий раз лучше промолчать.

  • а жена то на пруду чтоли была, раз пишите что Павел с другом отправились на пруд, а потом про друга тишина уже,  друг то куда делся ? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus