В День ВДВ в Удмуртии более 1500 граждан привлечены к административной ответственности
Фото: архив редакции.

В День ВДВ в Удмуртии более 1500 граждан привлечены к административной ответственности

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7778

Нарушений общественного порядка в этот день допущено не было.

Накануне, 2 августа, десантники отмечали свой профессиональный праздник. В Ижевске, Воткинске, Можге, в поселке Игра и селе Селты проводились мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск. В праздновании приняли участие более тысячи человек – жителей и гостей республики.

На охрану общественного порядка задействовалось 166 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка в День ВДВ не допущено.

- За прошедшие сутки сотрудниками полиции привлечено к административной ответственности 1656 граждан, в том числе за мелкое хулиганство - 39, за нарушение антиалкогольного законодательства – 280, - сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии. - 255 человек, находящиеся в общественных местах в состоянии опьянения удалены с улиц, из них доставлено в дежурные части 246, один человек передан бригаде скорой помощи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • С большим уважением и любовью отношусь к ребятам ВДВ,т.к. у меня сын и внук служили в данных войсках.Крепкая мужская дружба и полное взаимопонимание у десантников!!!

  • Примногоуважаемые авторы статьи, научитесь уже грамотно составлять заголовки ваших новостей. В названии пишете одно, а дальше противоречите сами себе.

  • в праздновании приняли участие более тысячи человек, привлечено к ответственности 1656 человек - все кто принял, привлчены?!?!

  • Цитата: Ирина залиха
    Крепкая мужская дружба и полное взаимопонимание у десантников!!!
     

    Только показуха и повод побухать

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus