«Кливлендский маньяк» проведет в тюрьме 1000 лет

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6485

На условно-досрочное освобождение преступник претендовать не может.

Суд штата Огайо приговорил жителя Кливленда Ариэля Кастро, который на протяжение десяти лет удерживал в своем доме трех женщин, похищенных в 2002-2004 годах, к пожизненному заключению и еще 1000 лет лишения свободы без права на досрочное освобождение. Кроме того, он должен будет выплатить $100 тыс. штрафа. Ранее 53-летний Кастро пошел на сделку с прокуратурой. Она отказалась от требования смертной казни в обмен на признание вины.

В своем последнем слове Кастро попросил прощения у своих бывших невольниц и заявил, что никогда не бил и не пытал их.

- Я не монстр. Я просто болен. У меня есть зависимость, похожая на ту, которую испытывают алкоголики. Бог свидетель, я никогда не бил этих женщин. Я никогда не пытал их. Когда я похитил первую девушку, я сам от себя этого не ожидал. В основном, половые отношения у нас происходили по обоюдному согласию. Иногда они просили заняться с ними любовью. Эти девушки до меня не были девственницами – цитирует utro.ru последнее слово обвиняемого.

Однако одна из невольниц - Мишель Найт, сказала суду, что Кастро врёт. По её словам, он спустил женщину с лестницы, морил голодом и избивал, чтобы девушка потеряла ребёнка.

- Я плакала каждую ночь. Я была очень одинока. Я каждый день волновалась, что будет со мной и девочками. Я была в аду 11 лет, а твой ад только начинается, - рассказала она.

Фото: newsper.net

Напомним, 6 мая в доме Ариэля Кастро в Кливленде обнаружили трех девушек – Мишель Найт, Аманду Берри и Джину Дехесус, которые считались пропавшими без вести. Пленницы, находившиеся в заточении около десяти лет, были похищены в 2002 – 2004 гг. в возрасте 14, 16 и 20 лет. Освободить их удалось вместе с рожденной в неволе 6-летней дочерью одной из них.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Сам автор верит, что он столько лет проведет в местах лишения свободы?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus