Полицейские Удмуртии собрали 105 кустов мака на садовом участке
Фото: и видео: пресс-служба МВД по Удмуртии

Полицейские Удмуртии собрали 105 кустов мака на садовом участке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6736

Как выяснилось, растения посадили арендаторы дома и огорода. <видеосюжет>

105 кустов мака обнаружили сотрудники уголовного розыска на садовом участке поселка Канифольный Якшур-Бодьинского района Удмуртии. Полицейские расспросили местных жителей и выяснили, кому принадлежит участок. Владелицей оказалась местная жительница - лет 50.

- Мак рос на грядках среди укропа и картошки. Было видно, что за ним ухаживали, - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции «Якшур-Бодьинский» Андрей Шкляев. 

Вместе с женщиной в присутствии понятых растения собрали, пересчитали и отправили на экспертизу. Уже сейчас полицейские со стопроцентной уверенностью могут заявить, что это наркосодержащее растение.

Как рассказала владелица участка, его вместе с домом она сдает. И тем, что арендаторы садят на участке, никогда не интересовалась.

Кстати, это уже не первый случай, когда в Якшур-Бодьинском районе обнаруживают грядки с запрещенными растениями. Пару лет назад в глухой деревне полицейские нашли деревянный парник, обтянутый полиэтиленовой пленкой. Здесь росло 27 кустов марихуаны.

 Оперативная съемка МВД России по Удмуртии.

Смотрите это видео на YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=zpSccxkh4K8&feature=share&list=UUQS6h4RA1R-73bnX1SQY9Rw


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нда, вот так вот огороды сдавать всяким! Наверно подумала, мол, какие хорошие и интелегентные эти милые люди с [удалено модератором]

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus