Более 27 килограммов марихуаны изъяли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3825

Такой «улов» наркополицейские насчитали за месяц. Из них 5 килограммов изъято за 3 дня.

С начала июля сотрудниками наркоконтроля из незаконного оборота изъято почти 28 килограммов наркотиков. Из них без малого 5 килограммов за три дня – 19, 23 и 24 июля.

Накануне, 24 июля, в посёлке Балезино наркополицейские изъяли более килограмма наркотиков. Хранилось зелье у 19-летнего юноши. Днём ранее сотрудники наркоконтроля обнаружили у 28-летнего жителя Сарапула около двух килограммов марихуаны, а 19 июля та же история произошла в Ижевске. В этом случае задержали 32-летнюю жительницу нашего города. У неё в запасе оказалось более 2,2 кг марихуаны.

- Возбуждены и расследуются уголовные дела. Закон в подобных случаях предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей , - передаёт пресс-служба Управление ФСКН России по УР.

Важно!

Управление ФСКН России по Удмуртии обращается к жителям республики: если вам известны факты продажи наркотиков, адреса наркопритонов – звоните! Телефон дежурной части Управления ФСКН России по УР (3412) 44-77-33 и «Телефон доверия» наркоконтроля (3412) 44-77-55 работают круглосуточно.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Трава — не наркотик! Лучше бы героин искали, алкоголизм икореняли или с коррупцией боролись...

  • Трава не наркотик , баба не человек , ваз не машина - дожили ......

  • Вы знаете в каких странах канабис легализирован? До этих стран России как до луны на тракторе. Или, если хотите, как \"жигулям до кадилака\". И кстати, к женщинам там почему то, относятся лучше.

  • куритца не птитца ищо
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus