Ижевчанку ранили из пневматики во дворе собственного дома
Фото: Обстрелу подвергся двор на Пушкинской, недалеко от торгового центра «Медведь» и «Спортмастера».

Ижевчанку ранили из пневматики во дворе собственного дома

Автор:     Соавтор: Елена Ворончихина | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8919

В воскресенье около 4 часов дня ижевчанка получила пулю в ногу.

В воскресенье около 4 часов дня во дворе между домами 65, 67 и 69 по улице Пушкинской ижевчанка получила пулю в ногу.

- Почувствовала толчок сзади, а потом боль и пошла кровь, - рассказывает Светлана (она попросила не называть ее фамилии). - Похоже, в меня стреляли из «пневматики». Пулю, я, конечно, искать не стала. Да и не найдешь ее в нашем дворе. Вызвала полицию.

Полицейские осмотрели место, опросили жильцов и прохожих. Но никто ничего не видел.

- Установлено, что травма предположительно была получена в результате выстрела из пневматического оружия. Не исключено, что стреляли из окна одного из домов, - сообщили в пресс-службе УВД Ижевска и попросили очевидцев происшествия позвонить в полицию.

В отделе полиции создали даже специальную группу из числа участковых, которую озадачили поиском очевидцев и задержанием виновного.

Жильцы домов на Пушкинской в смятении. Некоторые из них написали на городском форуме.

- Это стреляют из первого подъезда дома 65, где-то с этажа 6-7-8, видела, когда шла по улице год тому назад, - пишет пользователь с ником gabdela.

Тем временем, стрельба из пневматики по людям не редкость для Ижевска. На наш вопрос в группе izhlife.ru «ВКонтакте» откликнулись сразу несколько человек.

- Года четыре назад по мне кто-то из дома по улице Татьяны Барамзиной выстрелил, попали в ногу, - рассказал Дмитрий Исаев. - Синяк появился, но жить можно. В полицию не обращался - времени не было.

- Стреляли из дома на улице 9 Января года два назад, - рассказал Дмитрий Федоров. - Попали в мой автомобиль. В итоге - скол лакокрасочного покрытия. В полицию не обращался, пытался самостоятельно выяснить, кто это сделал, но безуспешно.

Уважаемые читатели! А вы сталкивались с подобными случаями? Ваших откликов ждем по телефону 945-005 или по почте red@mgcentr.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Раньше я один работал участковым на район\"Болото\" и многоэтажные дома по ул.Красноармейской и Пушкинской до центрального рынка.А сейчас создали целую группу участковых на поиски стрелка из пневматики.Смешно становится на работу нашей полиции-участковым больше заняться нечем?За что они получают такую зарплату?

  • я своего участкового видел только в СССР теперь же неизвесно за что он деньги получает если его не кто не знает квартиры не проверяет проверяли бы меньше криминала было и бандитов и квартиросемщиков не оплочивающие налоги

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus