Ижевчанку обстреляли в центре города

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9102

Предположительно разбойники использовали пневматическое оружие.

В воскресенье, 21 июля, жительница Ижевска обратилась в полицию с заявлением, что в неё стреляли, предположительно из окон домов №№ 69, 65 на улице Пушкинская.

- Прошу внимания жителей домов, расположенных на Пушкинской 69, 65. Из окон, расположенных внутрь двора, стреляют по людям из пневматики или подобного «оружия». Владельцы сего «ОРУЖИЯ» - проверьте - не ваше ли «чадо» нашло столь увлекательное занятие. Если сегодня пострадала женщина - то завтра может пострадать ребенок!!!» - цитирует пользователя под ником Basova S «ГТРК Удмуртия».

- В ходе проверки, проведенной полицейскими, установлено, что травма была получена днём в результате выстрела, произведенного предположительно из пневматического оружия. Не исключено, что стреляли из окна одного из домов. В настоящее время доследственная проверка с целью дачи окончательной юридической оценки продолжается, - передает УМВД Ижевска.

С целью сбора полной информации об обстоятельствах и принятия процессуального решения по данному факту Управление МВД обращается к возможным очевидцам происшествия с просьбой позвонить в полицию для дачи показаний. Телефон дежурной части отдела полиции № 3: 948–002. Круглосуточно.

В момент первоначальной проверки сообщения установить возможных очевидцев происшествия не удалось.

Было дело

Напомним, осенью 2012 года психически нездоровый пассажир устроил стрельбу в салоне автобуса.

- Автобус ехал по улице Гагарина, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Ижевску. - После выстрела автобус сразу же был остановлен. На место происшествия незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования Управления МВД России по Ижевску. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции № 1 (Ленинского района).

Еще раньше, весной 2011 года,  в центре города - у Собора Александра Невского - неизвестные также стреляли из травматических пистолетов, их задержали. Буквально за день до этого на 9 км Як-Бодьинского тракта, около базы «Березка» мужчина расстрелял двух жителей республики. Водитель джипа Nissan X-Trail не поделил дорогу с двумя пенсионерами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Сусанине пишут, что полиция приехала через 5 часов! Пока ее ждешь и убить могут!

  • Мысль не плохая, надо будет прикупить хотя бы рогатку. Как же меня раздражают уроды стремящиеся поделиться своим \"автозвуком\" под моими окнами!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus