В Ижевске за неделю двое детей выпали из окон

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6971

Родные мальчиков отвернулись буквально на пару минут.

В конце июня в Ленинском районе города из окна, расположенного на 4 этаже многоэтажки, выпал 3-летний мальчик. Ребенок был дома с бабушкой, дедушкой и тетей, смотрел мультики.

- По словам дедушки, взрослые пошли на кухню, чтобы разогреть обед, - рассказала Оксана Огородникова, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД по Ижевску. – В это время ребенок взял табуретку, пошел на балкон, возможно, хотел посмотреть из окна на улицу.

Малыш перевесился через перила… и упал.

- Соседи позвонили в дверь, сказали, что с нашего балкона выпал ребенок, - рассказал дедушка. – Выбежали на улицу, он лежал на цветочной клумбе.

К счастью, малыш сильно не пострадал, отделался царапиной на правом бедре.

Через неделю произошел похожий случай. Из окна 6-го этажа выпал 3-летний мальчик. Малыш был дома с 20-летней сестрой, мама ушла в магазин.

- Девушка отлучилась на пару минут в туалет, а в это время ребенок подошел к окну, оперся на москитную сетку и упал вниз.

Старшая сестра вернулась в комнату, увидела, что брат исчез, а на окне нет москитной сетки. К счастью, и в этом случае ребенок выжил, но с переломами попал в больницу.

Как рассказала Оксана Огородникова, обе семьи характеризуются положительно. По итогам проверки фактов того, что детей оставили в опасности, не выявлено.

Читайте также: Почему в Ижевске малыши падают из окон? 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот в рубашке ведь родились.Дай бог им здоровья.Не судьба,так не судьба была умереть.Очень редко ведь удается выжить.Почти никогда.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus