В Ижевске сотрудникам МЧС пришлось вскрывать дверь ларька «болгаркой»
Фото: и видео: пресс-служба МВД по Удмуртии

В Ижевске сотрудникам МЧС пришлось вскрывать дверь ларька «болгаркой»

Автор:     Соавтор: Е. Ворончихина. | | Комментариев: 11 | Просмотров: 8859

Продавец отказывалась пускать полицейских для осмотра. <фото+видео>

Проверка полицейскими Ижевска ларька на Советской, 15 не обошлась без эксцессов. Поводом "облавы" послужило заявление ижевчанина о том, что его брат купил здесь спиртосодержащую продукцию, выпил её и отравился.

После на место выехали полицейские и попросили хозяйку ларька впустить их для осмотра помещения. Однако та не пожелала сдаваться без боя и заперлась изнутри. Сотрудники полиции связались с хозяином помещения по телефону, разъяснили ему обстоятельства происшествия, но вновь получили отказ.

Тогда стражи порядка обратились за помощью к МЧС. Те в считанные минуты вскрыли дверь торгового ларька при помощи «болгарки». Напомним, подобная практика достаточно широко применяется в борьбе с незаконными игровыми залами, владельцы которых также препятствуют сотрудникам правоохранительных органов.

В результате проведенного осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли спиртосодержащую продукцию. По данному факту возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Оперативная съемка МВД РФ по УР.

В Ижевске сотрудникам МЧС пришлось вскрывать дверь ларька «болгаркой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Думаю, это не единственный в городе ларек, где незаконно продают спиртосодержащую продукцию.. В гор. Машиностроителей прямо на ост. \"Школа милиции\" и днем, и ночью, и утром продают алкоголь: причем и спирт в пузырьках , и водку, и пиво и все, что хочешь.. И никому нет дела до этого. Также в этом же районе в хозяйствееном магазине тоже с легкостью можно приобрести \"заветные пузырьки\". Причем, когда во всем городе действовал запрет на продажу алкоголя, в эти дни в обозначенных местах продажа увеличивалась в разы. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы прекратить это безобразие!!! Соседи замучили с беспробудным пьянством!!! 

  • Замечательно, НО почему сами полицейские не проводят проверки?
    Почему до сих пор не снесли ларьки у самой мерии остановка \"Администрация города\"  по ул.Пушкинская с обоих сторон?
     До сих пор не убрали снесённые ларьки у остановки \"поликлиника нефтяников\" и не снесли ларёк возле самой поликлиники нефтяников на остановке \"поликлиника нефтяников\" в которой так же продают запрещённые алкогольные напитки.  

  • Наконец то не будет пьяных толп и  километровой очереди до здания МВД ! И  можно спокойно спать!

  • Вечная тема!!!  Я лично уже неоднократно обращалась в службу 02 по поводу продажи алкогольной продукции в т.ч и СПИРТА в пузырьках на остановке трамвая Молдавская!!!  РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!!!!! Как продавали там алкоголь круглосуточно, так и продают!!!!  Со стороны правоохранительных органов одно бездействие!!!! Складывается впечатление, что полиция эти ларьки \"крышует\" и получает с них свой пай прибыли.

  • Цитата: Местный житель
    Наконец то не будет пьяных толп и  километровой очереди до здания МВД ! И  можно спокойно спать!

    С чего такая уверенность? 
  • А самое главное, что работники таких ларьков и владельцы ни во что не ставят правоохранительные органы!!! Плевали они на них и их законы с высокой колокольни!!!!!!  Вот весь наш Российский менталитет!!!!!  СУПЕР РАША!!!

  • Цитата: fantomas
    Замечательно, НО почему сами полицейские не проводят проверки?Почему до сих пор не снесли ларьки у самой мерии остановка \"Администрация города\"  по ул.Пушкинская с обоих сторон?

    Потому что после реформы сотрудников осталось единицы! Кроме проверок торговых точек у них есть основные обязанности, за выполнение  которых их однозначно спросят. А на проведение проверки одного такого ларька и изъятие спиртосодержащей продукции затрачивается порядка десяти часов! Именно поэтому подобные мероприятия проводятся только в дни специализированных рейдов!

  • Друзья! Кому вы жалуетесь?! Вы жалуетесь друг-другу, понимаете? И что с того? - А ничего!  Думаете, ваши комментарии читают сотрудники полиции?

     Наивные! Не туда попали. Вы в России. не забывайте. Действуйте сами! Никто, кроме  Вас, хотите спасти страну? Так спасайте! Даже небольшое дело - благо! Всё начинается с малого. Я вам могу предложить следующие варианты в данной ситуации: 1. Обращение в РосПотребНадзор через их сайт (думаю найдете, там же есть соответствующая форма, после проверки сотрудниками надзора, вам на  почту прийдет письмо-отчет, где будут указаны их действия и степень наказания), Так же возможно обращение через телефон, или обычной почтой, - решать Вам. Вся информация на сайте. 2. Доблестная полиция, на которую я, если честно, не особо полагаюсь, но все-же, думаю никому не трудно набрать на своей трубе номер 02. И не нужно думать, мол, вдруг господа из РПН не захотят, им будет лень и пр.. Они обязаны провести проверку по указанному Вами адресу и они это сделают - тут без обсуждений.

    Действуйте, будущее за Нами!

  • Правильно,что этот ларек закрывают [бан]

  • На расстоянии десяти метров от киоска на первом этаже дома расположен магазин, открытый незаконно, где торгуют пивом и паленой водкой, куда смотрит милиция, когда же в нашем доме можно будет спать спокойно?
  • Че к киоску привязались, очень удобно:вода, сигареты и без очереди
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus