В Ижевске поймали педофила

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6649

На момент ареста он работал в организации, занимающейся отделкой офисов и квартир.

В Ижевске задержан 23-летний житель города, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

Задержанный и арестованный молодой человек воспитывался в детском доме. На момент ареста он был разнорабочим в одной из строительных организаций, занимающихся отделкой офисов и квартир. В августе текущего года Николай собирался сыграть свадьбу. 

- В марте 2013 года Николай на детской игровой площадке надругался над 11-летней девочкой. По горячим следам задержать его тогда не удалось. Извращенец попался только спустя три месяца. У следствия есть все основания полагать, что обвиняемый причастен к совершению серии подобных преступлений: в городе ходили слухи о серийном извращенце, который демонстрировал свои половые органы малолетним детям, сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии.

Николаю предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», которая предусматривает до 20 лет тюрьмы. Также обвиняемому назначено проведение психиатрической экспертизы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Lona
    Согласна. Общество в основной массе очень нездорово. А такие - сомневаюсь, что вылечиваются.. 

    Чаще всего такие дети в свое время сами были предметом насилия и унижения 
  • Если человек собирался женится в августе, то я думаю он вполне адекватен... зря вы так. у нас бывают и ошибки следственные. люди сидят невиновные.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus