Ижевский таксист отдал мошенникам 1100 рублей
Фото: архив редакции

Ижевский таксист отдал мошенникам 1100 рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5563

«Липовый» клиент попросил водителя кинуть денег на телефон своей супруги.

9 июля в диспетчерскую одной из городских служб такси поступил заказ от мужчины встретить на ж/д вокзале его жену и дочь. Однако заказчик тут же попросил перевести телефонный разговор непосредственно на водителя такси.

- Мужчина попросил таксиста о дополнительной услуге: положить на номер телефона супруги 2 тысячи рублей. Конечно же, с обещанием вернуть деньги после оплаты заказа. У водителя было только 1100 рублей наличными, которые он и зачислил по дороге на указанный номер, - сообщает пресс-служба УВД Ижевска.

Но уже на вокзале водитель понял, что стал жертвой мошенников. Клиентов не было, а заказчик был «вне зоны доступа».

Полицейские проводят доследственную проверку и уже установили, что «заказ» поступил с номера телефона, зарегистрированного в Самарской области.

Кстати

В прошлом году в Ижевске также регистрировались преступления в отношении водителей такси, совершенные подобным способом. В двух случаях мошенники по телефону представлялись прокурором Удмуртии и начальником Управления ГИБДД. Во всех таких случаях таксистов просили положить определенную сумму на указываемые номера мобильных телефонов. После приезда по адресу вызова клиенты не обнаруживались.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • опять зеки балуются

  • fer

    а чего уж он кредит не заплатил сразу всем???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus