В Ижевске преступник в маске «увел» миллион из-под носа охранника

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7734

Сумку с деньгами злоумышленник вытащил с заднего сиденья припаркованного на заправке авто.

Дерзкое ограбление произошло средь бела дня на автозаправочной станции в Ижевске 8 июля, около 10 часов утра. Дело было на АЗС на улице Кирова, неподалеку от 30 лет Победы. Из припаркованной «калины» неизвестный вытащил сумку с миллионом рублей внутри!

Водитель авто в это время оплачивал бензин, а охранник (работник частного охранного предприятия) сидел на переднем сиденье машины. Сумка с деньгами лежала на заднем. В считанные секунды преступник в маске выскочил из «деу нексии» с шашками такси на бортах, открыл заднюю дверь «калины», схватил сумку с недельной выручкой предприятия и был таков. Ни водитель, ни охранник помешать ему не смогли.

- Скорее всего, охранник подумал, что вернулся водитель, - предположил один из работников ограбленной компании. – И не сразу сообразил, что это был преступник.

Водитель вызвал полицию. Но, несмотря на то, что был объявлен план «перехват», найти машину по горячим следам не удалось. Как выяснилось, госномера, которые были на авто воров в момент кражи, 6 июля «скрутили» с другой машины – «десятки».

На самой заправке о произошедшем узнали, когда потерпевшие вызвали полицию.

- В этот время клиентов было много, не видели, что происходит снаружи, - рассказала одна из сотрудниц. – А заправщиков на станции нет.

О водителе коллеги рассказали, что в компании работает около 15 лет. Об охраннике сказать ни хорошего, ни плохого не смогли. То ли знакомы не очень хорошо, то ли работает недавно.

Грабитель до сих пор находится в розыске. Мы следим за развитием событий.

Между тем!

МВД по Удмуртии обращается к руководителям коммерческих организаций с убедительной просьбой пользоваться при перевозке денег услугами инкассаторов. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как в кино ))) 

  • Цитата: legion™
    как в кино )))

    ощущается хорошая отработка сценария

  • Просто так в машину охраны воришка бы не полез.Тем более номер был заранее снят с другой машины.а грабитель был в маске.Так что 100% действовал по наводке.Сотрудники полиции-шерстите охрану данной фирмы!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus