В Ижевске снова сгорел автомобиль
Фото: Э. Карипов.

В Ижевске снова сгорел автомобиль

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 12612

Машина вспыхнула в ночь на 7 июля.<фото+видео>

В ночь на 7 июля в Ижевске во дворе дома №1 по улице Кооперативная сгорел автомобиль. Подробностей происшествия пока нет. Фотографией сгоревшей «нексии» поделилась пользователь Твиттера.

- Не, ну реально в опасном районе живу, - написала в Твиттере @Savunevich. - Утром такое видеть очень очень...

- Такую картину я застал в своём дворе сегодня в 4 утра, когда возвращался с выпускного,  - рассказывает ижевчанин Денис, житель многоэтажки, возле которой произошел пожар. - Машина сгорела практически дотла. Нетронутые огнём остались только колёса, капот и багажник. Пожар случился судя по всему где-то в районе 2-х часов ночи. К моему появлению там уже была огромная лужа воды после пожарных, а вокруг суетились полиция и МЧС. Непонятно, почему эта груда железа до сих пор стоит во дворе и почему её сожгли. Может угнанная, а может это и месть какая.

Тем временем

В МЧС республики произошедшее пока никак не комментируют. В УМВД Ижевска рассказали, что в сводках поджогов авто не значится.

Читайте также:

Ночью 30 июня в Ижевске сгорел автомобиль.

Поджигателем машин в Ижевске оказался угонщик детского велосипеда.

В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль
В Ижевске снова сгорел автомобиль

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • полиция хвасталась что поймала буд то бы кто поджигает   или еще один завелся бомж поджигатель.просто нужно работать полиции и искать не бомжей а настоящих пожжигателей 

  • Да нет, просто неделю назад предполагала, что после такого ажиотажа можно ждать еще одного поджога (мало ли придурков, которые только после публикаций спохватываются, что ведь, и правда, тоже можно так сделать). Подождем еще неделю и посмотрим, что будет после Нексии. Если все утихнет, значит оказаалась не права, но признаю это на этом же месте только через неделю 14 июля)

  • Алла Петрова, тогда как вы объясните 8 поджогов авто, о которых не писал ни ижлайф, ни другие СМИ, но которые имеют место быть? Поджигает не резонанс, а конкретные люди, которых полиция сыскать не может, но переводит стрелки на СМИ, которые \"всегда раздувают\".

  • Цитата: стас
    полиция хвасталась что поймала буд то бы кто поджигает   или еще один завелся бомж поджигатель.просто нужно работать полиции и искать не бомжей а настоящих пожжигателей 

    +100500, а то героями себя выставить хотели. Мол поймали, а нет, не прокатило)))

  • Цитата: Алла Петрова
    Как про что не начнёте писать и панику вызывать, так и происходит.

     В Удмуртии ищут серийного убийцу, тоже написали и что  теперь все убивать побегут?

  • вот если поймают кто поджигает-на него все сгоревшие машины повесят.вот тогда ему хана и от полиции и от водителей сгоревших машин.

  • Как про что не начнёте писать и панику вызывать, так и происходит. Не было поджогов - начали писать: и ситуация появилась, за которой обещали следить. Вот еще про минирование ложное писали, так тоже теперь можно в ближайшее время ожидать еще?

  • Цитата: Алла Петрова
    Как про что не начнёте писать и панику вызывать, так и происходит. Не было поджогов - начали писать: и ситуация появилась

    эво куда понесло? в пространстве и времени вообще не орентируетесь ?

  • Что вы накинулись на Аллу Петровну? 
    Она права - СМИ всегда влияют в той или иной степени на поступки людей.  И много случаев, когда публикации действительно были вредны и действительно провоцировали народ на действия, до которых до публикации они как-то и не думали.

    Она ж не говорит, что все сейчас начнут поджигать.  Но найдется некий устойчивый процент быдла \"поколения шансона\", который захочет повторить подвиг.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus