В Ижевске внучка разыскивает пропавшую бабушку

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6228

Женщина ушла в больницу и не вернулась. <фото+приметы>

25 июня пропала 62-летняя ижевчанка Булычева Ксения Андреевна. Около 8 утра женщина ушла из дома, но так и не вернулась.

- Созванивались с ней, она сказала, что идет в больницу, - рассказала порталу Izhlife.ru, обратившаяся за помощью внучка Ирина.

По словам девушки до больницы бабушка так и не дошла.

- Примерно в 6 вечера она созванивалась с моим дядей, своим сыном - Павлом, - вспоминает девушка. – Сказала, что находится на улице Областной, возле дома 36, что упала в овраг. Дядя пошел за ней, но бабушки там уже не было.

С тех пор связаться с ней так и не удавалось – телефон выключен.

Поиски продолжили и на следующий день. Утром 26 июня мужчина ходил по району с фотографией, показывал ее прохожим. Кто-то говорил, что пропавшую женщину видел на остановке «Нагорная».

Родственники рассказывают, что женщина плохо ходит. Недавно она упала в автобусе и сильно ушиблась. Не исключено, что получила сотрясение головного мозга и могла частично потерять память. В день пропажи она как раз шла в больницу, чтобы показаться врачу.

Приметы: на вид около 60 лет. Волосы темно-русые с короткой стрижкой, на носу шрам. Была одета в бело-красную или бело-оранжевую футболку, бриджи с красным узором, на ногах – розовые тапочки. С собой взяла белую сумку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о том, где сейчас находится Булычева Ксения Андреевна, просим позвонить по телефонам 8-950-158-80-00-Павел (сын), 8-951-216-33-51- Ирина (внучка) или в редакцию газеты «Центр» и портала Izhlife.ru по телефону 945-005. 

В Ижевске внучка разыскивает пропавшую бабушку
В Ижевске внучка разыскивает пропавшую бабушку

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Fantik
    Не помню точно но для взрослых дееспособных людей заявление о пропаже принимают только спустя то-ли 3-е суток, то-ли неделю, ито только если сам обойдёш все больницы и морги, и предоставиш справки, что её там нет и не было.

    Уважаемые горожане! Информация, что заявления о пропаже людей в полиции принимают спустя какое-то время является заблуждением. В случае, если человек должен был появиться в определенное время в определенном месте, но этого не произошло, если человек страдает какими-либо заболеваниями, психическими растройствами, если есть подозрения у его родных или близких, что человек может находиться в беспомощном состоянии, опасном для его жизни или здоровья, нужно незамедлительно обращаться в полицию.

    Родные Булычевой К.А. обратились с заяявлением довольно быстро в отдел полиции №1 (по Ленинскому району). В настоящее время ведутся её поиски. К сожалению, пока положительных результатов нет. Информация, данная внучкой пропавшей, полностью соответствует действительности.

    Если Вы видели пропавшую женщину после её исчезновения или располагаете какой-либо информацией о её местонахождении, незамедлительно звоните в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г. Ижевску - 02 (со всех мобильных - 022). Дежурная часть отдела полиции №1 (по Ленинскому району) - 935-300. Заранее благодарим за помощь.

  • Уважаемые, а вы не пробовали обратиться в полицию? говорят, там помогают

  • Цитата: Маркитос
    Цитировать Маркитос    

    а вы разве не знаете как наша полиция работает?! правильно и сделала внучка- что пробует различные способы , чтоб найти бабулю!!может быть кто-то где-то видел ее. город же маленький. мало ли поможет эта статья!?!!

    у меня вопрос, а больницы разве не обзванивали?! 
  • Цитата: Маркитос
    Уважаемые, а вы не пробовали обратиться в полицию? говорят, там помогают

    Не помню точно но для взрослых дееспособных людей заявление о пропаже принимают только спустя то-ли 3-е суток, то-ли неделю, ито только если сам обойдёш все больницы и морги, и предоставиш справки, что её там нет и не было. 
  • Это прямо как в анекдоте: \"Бабушка неспешно оделась и ушла. Думал все, ушла,как кошка. А нет, за хлебом сходила))))))))))\".

  • Цитата: ижевская полиция
    Уважаемые горожане!
    радует, что полиция следит за форумом
  • спасибо за помощь(

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus