В Удмуртии пропал 16-летний подросток
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

В Удмуртии пропал 16-летний подросток

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5636

Владислав Шахматов самовольно ушел из детского лагеря 25 июня. <фото+приметы>

25 июня около 19 часов из ДОЛ «Лесная страна» самовольно ушел Шахматов Владислав Александрович 1997 г.р., воспитанник Каракулинской школы–интерната.

Приметы: рост до 150 см, на вид 13-14 лет, худощавого телосложения, волосы рыжие, прямые, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Был одет в шорты черного цвета, футболку голубого цвета с надписями, сланцы.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении подростка, просим сообщить в Отдел полиции №2 УМВД России по г.Ижевску по телефонам: 646-920, 613-011.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • постоянно бегают ,ничего не понимают,а потом воспитателям попадает по полной программе!!!и так жизни никакой норм.нет, то что в интернате растут все бегут к своим хорошим (в обратном смысле)родителям,а толку то если этим родителям не нужны!!!хотят показаться взрослыми самостоятельными,когда выпускает этот интернат их,потом сами же прибегают,и говорят как плохо жизнь то самостоятельная,ни то что в интернате ,где по русски говоря воспитатели им жопу подтираю!мама работает в интернате,где раньше он воспитывался,мама сейчас с легкостью вздыхает что его перевели в др.интернат!цена  им кто работает с этими гадами,больше никак  не назвать!!!

  • Цитата: деловая
    цена им кто работает с этими гадами,больше никак не назвать!!!

    А вы сами простите конечно жили в интернате, знаете как им там

    Цитата: деловая
    жопу подтирают
    ???? Да никому и никогда в жизни не дай бог воспитываться в этих \"домах\" где бьют, унижают и т.д. и т.п Конечно не везде, но 85-90% случаев, при чем сами же воспитатели, т.к. плевать они хотели на этих \"гадов\" как вы выразились. От хорошей жизни еще никто не убегал. Жалко этих детей, они и так не нужны своим \"родителям\" (не рожали бы лучше) и никому они кроме самих себя не нужны.
  • Цитата: Светлана
    ???? Да никому и никогда в жизни не дай бог воспитываться в этих \"домах\" где бьют

    побьешь их там,когда простите государство за этих детей отвечает,и вы бы сами смогли там поработать,особенно с детьми с отклонениями как этот вот!!!!вы бы даже и минуты не смогли находиться там ,а еще говорите о том как их бьют!!!! вот именно что у них там жизнь конечно я скажу шикарная,а когда выходят с интерната простите,кто их куда возьмет у них не хватает,и поверьте они приходят обратно и жалуються как им плохо!!!не бывали сами там и не говорите!!!там воспитатели простите по лезвию ножа ходят,когда от этих деток,если их так можно назвать,можно ожидать что угодно!!!а вы бы не хотели поработать с ними и потом бы я на вас посмотрела как бы вы заговорили!!!
  • Владислав самостоятельно вернулся в лагерь \"Лесная сказка\" вечером 28 июня. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. В период отсутствия несовершеннолетний находился в Ижевске.

  • Цитата: деловая
    от этих деток,если их так можно назвать,можно ожидать что угодно!!!а вы бы не хотели поработать с ними и потом бы я на вас посмотрела как бы вы заговорили!!!
    Таким матерям, которые умудряются еще и в своих дочерях воспитать ненависть к несчастью брошеных детей, противопоказано работать в системе воспитания и образования. Деловая, скорее всего, и не поняла, что кого-то (других воспитателей, детей, которые не от хорошей жизни попали в такие условия) жестоко ранила или просто обидела. Тоже не её вина: мать, вероятно, и этого в ней не воспитала.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus