Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две вазовские легковушки
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по УР.

Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две вазовские легковушки

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13434

Водитель «приоры» погиб на месте. <фото>

18 июня, около 18 часов, на трассе Ижевск - Можга произошла авария – столкнулись две вазовские легковушки – «семерка» и «приора».

За рулем «семерки» ехал 25-летний парень, прав на управление автомобилем у него не было. Пристегнуться он тоже не счел необходимым. Также не были пристегнутыми и два его пассажира – девушка 25 лет и 32-летний мужчина.

Водитель «семерки» не справился с управлением и автомобиль вылетел на встречку, где врезался в идущую «приору». Управлял машиной 50-летний мужчина, стаж вождения которого 32 года. С ним в салоне находилась 32-летняя женщина и 8-летний мальчик. Последний без специального детского кресла.

- В результате водитель автомобиля ВАЗ-2107 получил травмы, госпитализирован, - сообщает пресс-служба ГИБДД республики. - Пассажиры также получили травмы – девушку врачи отпустили домой, молодого мужчину отвезли в больницу. Водитель автомобиля ВАЗ-21723 получил смертельную травму. Его пассажиры - женщина и мальчик госпитализированы.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две вазовские легковушки
Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две вазовские легковушки




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Было бы на чем гонять... Да и вообще зачем гнать?

  • конечно, вот из-за таких без прав страдают нормальные люди....Если ему не важна своя жизнь, подумал бы хоть о других((( хотя, таким по....й на всех кроме себя

  • Цитата: amylee777
    amylee777     Сегодня, 14:53 конечно, вот из-за таких без прав страдают нормальные люди....Если ему не важна своя жизнь, подумал бы хоть о других((( хотя, таким по....й на всех кроме себя

    читаем внимательно, вылетел на втречку другой водитель на семёрке.

  • виноват, сам читаю невнимательно. простите.

  • Цитата: amylee777
    конечно, вот из-за таких без прав страдают нормальные люди....Если ему не важна своя жизнь, подумал бы хоть о других((( хотя, таким по....й на всех кроме себя

     

    полностью согласна.

  • вот те на. семерку так раскурочило и все живы, а у приоры небольшая вмятина и водитель погиб. Вот и покупай всякие калины да приоры, ....... а не современный автопром.

  • на фото видно что въехали в приору именно где водительское сиденье отсуда и результат.....там самое не защищенное место. водитель 7ки быдло!!!! давать надо таким по 15 лет и тогда будут думать в след раз!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus