В Удмуртии отец, избивший 1,5-годовалую дочку, проведет 3 года в колонии

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7665

Несколько раз он ударил девочку за то, что она не хотела его слушаться.

8 апреля 1,5-годовалой девочке, жительнице Кизнерского района Удмуртии, вызвали «скорую». Малышка потеряла сознание. Врачи в больнице выяснили, что у ребенка тяжелая черепно-мозговая травма, частичный разрыв правой почки и печени. Несколько дней девочка провела в коме.

Отца ребенка, который и привез ее в больницу, спросили, как она могла получить столь серьезные травмы. Ответить он не смог, и категорически отрицал свою вину.

- 24-летний мужчина прошел исследования на полиграфе, тогда и выяснилось, что такие тяжелые травмы нанес дочери он сам, - рассказал порталу izhlife.ru Алексей Увин, заместитель руководителя Можгинского МСО Следственного Управления СК России по Удмуртии.

Когда случилось страшное, мамы девочки дома не было – ушла по делам. Кроме 1,5-годовалой девочки дома с отцом она оставила 2-месячную дочь. Предположить, что родной отец может так поступить с ребенком она и не могла.

Мужчина выпивал. Как он позже рассказал следователям – всего бутылку пива.

- Оказалось, что мужчина сделал ребенку замечание, но когда девочка не отреагировала на него, ударил ее по щеке, - сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Удмуртии. - От удара девочка упала и ударилась головой об ножку стола. Плачущего ребенка отец-изувер поднял на ноги и заставил пройти в зал. Ребенок продолжал плакать от боли.

Следом родитель пнул плачущую девочку ногой в живот. Малышка снова упала. Проведя такую «воспитательную работу», мужчина успокоился и продолжил, как ни в чем не бывало, выпивать. К вечеру, когда девочке стало плохо, семья обратились за помощью к медикам. Сообщение попало и в полицию. Тогда возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

- Можгинским межрайонным следственным отделом Следственного Управления СК России по Удмуртии жестокому отцу предъявлено обвинение в совершении этого преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело направлено в суд. Судом мужчине назначено наказание. Ближайшие 3 года он проведет в колонии общего режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Elena ivanova
    На 15 лет его надо.

     

    А таких, как вы лет на 30, чтоб мозгов хоть немного прибавилось.

  • На 15 лет его надо. Выйдет еще больше ребенку достанется. Будет всю злость на него вымещать за отсидку.
  • Цитата: Elena ivanova
    На 15 лет его надо. Выйдет еще больше ребенку достанется. Будет всю злость на него вымещать за отсидку.

    Вот вот, зато за тряску в церкви 2 года дают, а тут колонию. Еще и по УДО выйдет, *ученок))))

  • Цитата: HerrAM
    А таких, как вы лет на 30, чтоб мозгов хоть немного прибавилось.
    А вам наверное и этого мало будет. Абсолютно согласна, срок маленький
  • ужас!!! кто-то вообще детей иметь не может, а этот руки распускает на малышей.... 

  • ох не любят таких за решеткой....ох не любят!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus