Ижевчанка отдала «гадалке» 50 тысяч рублей, чтобы спасти еще не родившегося ребенка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5746

Мошенница сказала, что если ей не отдадут деньги, девушка потратит их на похороны малыша.

12 июня в полицию обратилась 28-летняя девушка. Она позвонила по телефону «02» уже спустя 42 минуты с момента, как отдала встретившейся ей на улице «гадалке» 50 тысяч рублей.

Незамедлительно полицейским по рации передали приметы «гадалки». Ей около 55 лет, с длинными волосами, окрашенными в бордовый цвет и заплетенными в косу; была одета в черную юбку «в пол», черную блузку с белым узором. Но обнаружить похожую по приметам женщину полицейским уже не удалось.

Потерпевшая девушка рассказала, что днем 12 июня она шла по улице с ребенком. К ней подошла женщина и сказала, что на девушку наведена порча. При этом отметила, что именно поэтому умерли ее родственники и ребенок, которого она ждет, тоже умрет, а все сбережения она потратит на его похороны.

- Полиции неизвестно, подходила ли злоумышленница в тот день к другим людям, но в этом случае сказанное совпало с реальностью: девушка действительно потеряла многих родственников, - сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску. - Однако сотрудники полиции уверены, что легенда мошенницы была выстроена интуитивно: беременность можно было определить визуально, все остальное было сказано исходя из эмоций, выдаваемых самой потерпевшей.

Гадалка предложила снять с девушки наведенную порчу. В этот момент к мошеннице присоединилась другая женщина, она стала убеждать девушку, что это действительно сильная гадалка, которая точно сможет снять порчу.

Девушка поднялась в свою квартиру за банковской картой. По дороге до ближайшего банкомата «гадалка» попросила купить яйца. Расколов одно, опустила иглу в белок – та почернела. После этого окончательно напуганная девушка сняла 50 тысяч рублей с карты, передала мошеннице, после чего та ушла, пообещав, что у потерпевшей всё наладится.

Придя домой, девушка поняла, что её обманули, и позвонила в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». «Гадалку» ищут.

Управление МВД России по г. Ижевску настоятельно рекомендует гражданам обходить стороной и ни в коем случае не останавливаться возле женщин, предлагающих погадать, предсказать судьбу или снять порчу.

В случае, если в отношении вас совершено подобное преступление, незамедлительно сообщите в полицию по телефону 02 (022 – с мобильных).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 999

    кто знает ,кто знает . я вот уже запутался есть сила предсказания и порчи или ее нет . уважаемая редакция может вы сможете разобратся с этим вопросом . тесты какие нить провести ?? а если смотреть битву экстрасенсов то это шоу ---я не верю в шоу

  • kim

    Это так называемый \"ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ\" про него много в инете.Ну и знание психологии конечно.Жалко девушку,тем более беременную.Есть золотое правило от таких \" доброжелателей\".Это сказать,когда начинают приставать к Вам с вопросами,три раза :     НЕТ!!! Как правило,пыл их угасает приставать к Вам.













Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus