Полицейские Ижевска пятый раз за год закрыли один игровой клуб

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4147

Заведение открывалось вновь и вновь в нарушение закона.

Факт незаконной игорной деятельности в Ижевске в доме 263 по улице Удмуртской выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковым уполномоченным отдела полиции №2 Управления МВД России по Ижевску.

- Сюда полицейские пришли уже в пятый раз за год. Но руководство заведения с завидным упорством продолжало нарушать закон. В общей сложности за это время изъяли 17 игровых автоматов и 15 системных блоков, - рассказали в Управлении МВД России по Ижевску.

На этот раз полицейские изъяли 4 «системника» и составили протокол об административном правонарушении по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Еще один игровой клуб выявили в Первомайском районе.

8 системных блоков с программным обеспечением, позволяющим проводить азартные игры, были изъяты из помещения по улице Красноармейская, 127.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас устанавливают организаторов клубов, чтобы привлечь к ответственности.

МВД по Удмуртии обращается к гражданам: если вам известны факты организации незаконной игорной деятельности, сообщите о них по телефонам доверия 934-373, 934-474, 934-575.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ага, \"граждане, если вам что-либо известно - сообщите нам, нам свои задницы лень поднимать!\" А в этот клуб надо будет и в шестой, и в седьмой раз приходить - наверняка \"кормятся\" с него!!!

  • ryt

    хоть кого-нибудь уволили за это?

  • там через дорогу ещё один игровой, давно уже причём, все в округе про него знают и никто не торопится его закрывать... куда смотрят наши полицейские и смотрят ли вообще

  • Ага сразу вспоминается ларек в центре около Дружбы, там тебе и ФСБ и МВД и отдел полиции какой-то а он все работает и работает...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus