Под колеса легковушки в Ижевске попали 3 детей
Фото: Управление ГИБДД МВД по УР.

Под колеса легковушки в Ижевске попали 3 детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6279

Автомобиль вылетел на тротуар.

Накануне, 7 июня, около 16:30 на перекрестке улиц Краева и Удмуртская произошла авария. Столкнулись иномарка «саманд», за рулем которого сидел 39-летний мужчина, и вазовская «приора» под управлением 24-летнего парня.

- В результате столкновения автомобиль «саманд» выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов, трех детей: одному из них 16 лет, другому - 12, еще одному всего 9. Также травму получила 52-летняя женщина, - сообщает пресс-служба ГИБДД УР. - Пострадавшую в результате аварии 12-летнюю девочку доставили в больницу.

Остальные участники происшествия после осмотра медиками отпущены домой.

Однако очевидцы сообщают, что всего в ДТП было замешано 3 автомобиля.

- Был очевидцем! – написал на форуме izhevsk.ru пользователь с ником Antoni. – По Удмуртской со стороны Карла Либкнехта ехало в потоке 2 такси! Что-то типа «саманда» - по первой полосе, «приора» по второй. Ехали оба на «зеленый» (при чем даже не мигающий). Чувак на «нексии» поворачивал с Удмуртской налево на Краева, не пропустив этих двух! «Приора» влетела в «нексию» и остановилась! А таксист на «саманде» ушел от столкновения вправо и снес всех пеших, которые стояли у «Миндаля», ждали светофора! Итого 4 девочки лет 12 и 2 женщины! Пострадала женщина у нее что то с ногой и тазом, и девочка которая лежала на боку тоже скорее всего нога таз! Остальные ссадины ушибы и испуг!

Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Под колеса легковушки в Ижевске попали 3 детей
Под колеса легковушки в Ижевске попали 3 детей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus