Таксисты Ижевска собирают деньги семье сгоревшего в авто коллеги
Фото: архив редакции.

Таксисты Ижевска собирают деньги семье сгоревшего в авто коллеги

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7291

Водителя могли убить из-за денег?

Таксисты города собирают деньги, чтобы помочь семье погибшего накануне коллеги. 29 мая около 10 утра под Ижевском был обнаружен обгоревший «рено». В багажнике внедорожника нашли труп водителя.

Следователи говорят – машина горела в 5-6 утра. У таксиста был вызов из Ижевска. Пассажиры попросили отвезти их в Завьяловский район. Сотрудники полиции озвучили предварительную причину возгорания – поджог.

- Он был очень спокойным человеком, не мог сказать какую-то грубость пассажиру, нахамить. Не думаю, что мог быть какой-то конфликт между ним и пассажирами, - рассказал порталу izhlife.ru Тахир, коллега погибшего. – У него всегда 2-3 тысячи рублей с собой было, на сдачу. А раз за город поехал, то мог плату за проезд взять вперед. Мог и кого-то по дороге взять, а они увидели деньги и напали.

Как рассказал Антон Ишкатов, председатель профсоюза таксистов Удмуртии, работники службы собирают материальную помощь родным погибшего: каждый перечислит сумму за одну поездку.

Также неравнодушные горожане могут самостоятельно перечислить деньги. В терминале «Сбербанка» нужно выбрать «Прочие платежи», далее выбрать службу такси 43 и борт 178.

Очевидцев просят обращаться по телефонам 62-16-04, 62-24-94,62-22-99.

Идет расследование.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедняги!!! По человечески приземлённо пожелаю : пусть денег побольше соберут! Пусть друзья и близкие будут рядом : поддерживают, ЛЮБЯТ! Пусть время исцелит все раны!

  • как звали таксиста?

  • В статье написано Михаил.

  • Этих уродов нашли, ранее судимые, убили человека из-за 2 тыс.руб. Ужас!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus