При столкновении двух машин в Удмуртии пострадали семь человек
Фото: архив редакции

При столкновении двух машин в Удмуртии пострадали семь человек

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 5477

Четверо из них госпитализированы.

24 мая около 13 часов на 53-м км автодороги Ижевск – Сарапул водитель ВАЗ-21144 – 19-летний молодой человек с водительским стажем 3 месяца - выехал на встречку и столкнулся с автомобилем SUBARU B9 TRIBEKA под управлением 53-летнего мужчины.

- В результате водителя ВАЗа и его пассажиров, двоих молодых людей 19 и 20 лет, пришлось госпитализировать. Никто из них не пристегнулся ремнями безопасности. Водитель SUBARU и двое его пассажиров также получили травмы, но после осмотра врачом их отпустили домой. А вот еще одну пассажирку из «субару», 78-летнюю женщину, отправили в больницу, - сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • малолетки задолбали считать себя гонщиками!!День через день только и слышно-вылетел на втсречку,не пристегнуты,не успел! Влепить бы им как следует,чтобы поняли что такое ВОДИТЕЛЬ а не...

  • Только дай людям повод, они сразу начнут возмущаться
    все водители думают , что на дороге проблемы от \"малолеток\", подрезают, не уступают, обгоняют.  Для них - это опыта нет - угроза, торможение, не удобство на дороге. вежливости ноль к ученикам и новичкам. сами водители \"со стажем\" таким своим поведением и показывают \"хороший\" пример. Так что влеплять-то надо в первую очередь не \"малолеткам\", а ХАМАМ

  • на сам деле-получил права-и Шумахер......коль столько проблем с дитями за рулем-надо принимать решения......!!!!!!!!

  • двое в четырке, трое в субару = семь в названии статьи?)))

  • Хорошо хоть ни кто не погиб может будет уроком нашим 14 а то как не глянь там каждый второи шумахер сидит!

  • Цитата: marattt2007
    marattt2007     Сегодня, 20:13 Хорошо хоть ни кто не погиб может будет уроком нашим 14 а то как не глянь там каждый второи шумахер сидит!

    а Вы правы, что, как правило, молодежь (только, только получившие права) ездят на вазовских стареньких моделях а/м... бесбашенные совершенно, затонированные вхлам.... ну что попало творят на дорогах.... откуда столько нежелания жить и радоваться жизни, не понятно!!!

  • Цитата: Тим
    двое в четырке, трое в субару = семь в названии статьи?)))

    почитать надо внимательно, в 14-е трое 19-20 лет, в субару 4-о пожелых
     
  • Цитата: Кот
    Так что влеплять-то надо в первую очередь не \"малолеткам\", а ХАМАМ


    Ошибаетесь. Подросток за рулем просто не способен адекватно оценить дорожную ситуацию вследствие недоразвитости личности. Научно доказано, что  до определенного возраста у человека просто отсутствует осознание и страх смерти. Он просто \"не верит, что это будет с ним\". 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus