В Сарапульском районе Удмуртии полиция досматривает микроавтобусы и фургоны

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 7148

Водители связывают это с произошедшим конфликтом на территории колонии № 5.

20 мая около 10 утра при обходе сотрудниками колонии в Сарапульском районе один из осужденных отказался выполнять обоснованные требования администрации заведения.

- В результате чего к нему, в соответствии с законом, была применена физическая сила, - сообщили в пресс-службе УФСИН Удмуртии.

В этот же день еще несколько осужденных поддержали бунтаря. Сейчас обстановка на территории ИК-5 стабилизирована, порядок восстановлен. Колония работает в обычном режиме.

Между тем, в Твиттере появилось сообщение о том, что в Сарапульском районе досматривают автомобили.

- В Каменном обыск всех микроавтобусов и фургонов, - пишет probki18.ru. - Мотивируют тем, что бунт сарапульских заключенных...

Но, как объяснили в ведомстве, досмотр автомобилей не имеет никакого отношения к поведению заключенного колонии.

В МВД республики происходящее пока не комментируют.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • раз досматривают получается \"один из заключенных отказался выполнять требования администрации заведения\" и покинул колонию)))

  • Зенаид Петрович
    раз досматривают получается \"один из заключенных отказался выполнять требования администрации заведения\" и покинул колонию)))

    Да да, я тоже сразу так и подумала )) берегитесь все !! 
  • ни кто не сбежал, все это лож, на самом деле инцидент произошел из за того что, начальник строгого режима ИК-5 Кудусов Р.Х., угрожал что будет принимать физическую силу и что заключенные не будут ходить на свидания со своими родными и близкими людьми
    20.05.2013 приняли физ.силу в ШИЗО ПКТ на осужденных, и угрожал самоуправством!!!!!!!!!!!!!
     
    доля правды в СМИ есть, то что один заключенный взбушивался, но ни кто не от куда сбегал, все заключенные на месте!!!!!полиция избила около 10-15 заключенных!!!Бунт возник еще возможно от того, что сменился хозяин ИК-5! осужденный который сидел в изоляторе при утреннем обходе не стал говорить доклад (ФИО, за что осужден и т.д) и вот из за этого его скрутила полиция, начали пинать по ногам, а те кто сидели с ним рядом в изоляторе начали бить по дверям, орать, стучать, и это все услышали заключенный находящиеся в сусе и в лагерях, вот и начался бунт!!!!!не имеет права полиция принимать физ.силу!!!!для этого есть добавочные сутки изолятора, бур, одиночная камера!!!!

  • Лика,  ЛОООООООООЛ.
    Может вообще полиция не нужна?  Пусть себе грабят, убивают, насилуют?
    Раз уж оказался на зоне, так веди себя как требует администрация и закон.  А если по понятиям пацанским жить решил, так будь готов к получению люлей.
    Так вроде нормальный человек должен рассуждать.  (То, что кто-то из ваших близких находится сейчас в МНСО, не имеет никакого отношения к теме)

  • C-J  а Вы знаешь что соответсвует действительности???я написала то что знаю, это не клевета, а информация!ваше право мне не верить или верить!

  • guiscard  это Ваши догадки по поводу моих близких=)))я могу ответить Вам лишь так \"раз уж ты полицейский, то и веди себя как положенно по закону, и не распускай руки и ноги, если заключенный отказался говорить доклад, это не дает право полиции принимать физ.силу, для этого существуют другие методы, я это уже писала выше\"

  • ну и на этом наш с Вами диалог окончен!!!всего доброво!

  • не ведитесь на провокации гаишников запрещен досмотр без понятых протокола и самое главное причины . я уже одного наказал за самовольный осмотр богажника. Смело снимайте на видио и отправляйте жалобу в ГБДД

  • Цитата: guiscard
    Лика,  ЛОООООООООЛ.Может вообще полиция не нужна?  Пусть себе грабят, убивают, насилуют?Раз уж оказался на зоне, так веди себя как требует администрация и закон.
     

      Во первых: не нужно ставить знак равенства между требованиями администрации и закона. Это разные вещи. Во вторых: не зарекайся от тюрьми. Туда попадают в большинстве случаев не за что-то, а почему то. И третье, самое главное: Как раз полицейские чаще всего и грабят и убивают и насилуют. А потом или замалчивают или \"вешают\" на других. Не даром их переименовали в полицейских. Чтобы все соответствовало. Каково название, таково содержание.  Как при фашистах.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus