Четверо жителей Удмуртии в масках и с битами разгромили бар

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9260

Парни хотели отомстить посетителю питейного заведения, с которым повздорили накануне.

В субботу, 18 мая, около обеда, в бар «Обжора», что в Воткинске, ворвались 4 молодых человека. В руках у «квартета» были бейсбольные биты, лица парни прятали под масками. Не протрезвевшие после выпитого накануне, парни устроили погром – побили мебель, посуду. К счастью, никто не пострадал.

Успокоившись, молодые люди, сев в вазовскую «девятку», принадлежащую одному из нападавших, уехали. Сотрудники бара запомнили приметы авто и позвонили в полицию.

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции у дома № 5 по улице 1905 года обнаружили автомобиль, на котором скрылись преступники, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Личности всех четверых нападавших установлены. Все они – жители Воткинска - молодые люди 25 лет.

Как позже парни рассказали сотрудникам полиции, накануне в этом баре они поругались с одним из посетителей. А на следующий день, вооружившись битами, они вернулись отомстить. Не обнаружив там своего обидчика, стали громить все, что попадалось на пути. Они посчитали, что обидчик имеет какое-то отношение к работникам бара.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц». Парням грозит штраф в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей, либо лишение свободы на срок до 7 лет.

Трое нападавших находятся под подпиской о невыезде, еще один – помещен в изолятор.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы парни!!!! Этот бар вообще надо снести. Из-за этого бара в нашем дворе полный бардак, каждую ночь драки, крики и т.п.  А правоохранительные органы бездействуют, причем за наши деньги!!!!! Я извиняюсь, Нахрена я плачу налоги и кормлю этих дормоедов которые ничего не делают!?!?!

  • Firefox18rus скажи подалуйста, что за бар, кто хозяин?

  • Роман718 Бар в здании магазина \"Обжора\" рядом с домом 127 на ул 1 Мая. Хозяйку бара не знаю, женщина какая то....

  • Firefox18rus, спасибо за информацию. Действительно, число баров и подобных заведений пора сокращать, тем более находящиеся неподалеку от домов

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus