2-километровая пробка образовалась из-за ДТП на трассе в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Н.Сычева. | | Комментариев: 5 | Просмотров: 13157

Автомобили встали на Можгинском тракте, по направлению в Ижевск. <фото>

В воскресенье вечером автомобилисты, направляющиеся по Можгинскому тракту в Ижевск, неожиданно оказались в пробке. Движение шло вяло и неторопливо. Некоторые радовались, что задержка наверняка из-за дорожников, которые наконец-то начали здесь укладывать асфальт. Но пробка тянулась, а ремонтников видно не было.

Примерно через 2 км по Можгинскому направлению, неподалеку от Пугачево, выяснилось – причина простоя – серьезная авария. И это при том, что на дороге были знаки: обгон запрещен, идут ремонтные дороги и ограничение скорости.

Со слов очевидцев водитель ВАЗ девятой модели при обгоне задел фуру, после чего его начало мотать по дороге, а потом вовсе перевернуло. В итоге «девятка» еще подмяла автомобиль «сузуки».

- Около 18-05 часов на 140 км автодороги Елабуга – Пермь водитель автомобиля «ВАЗ-2109» - мужчина, 1984 года рождения (водительский стаж 1 год, ремнем безопасности пристегнут), выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «сузуки» под управлением мужчины, 1964 года рождения (водительский стаж 10 лет, ремнем безопасности пристегнут). В результате столкновения водитель автомобиля «ВАЗ» и его пассажир – мужчина, 1971 года рождения, получили травмы, госпитализированы, - рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции республики. 

2-километровая пробка образовалась из-за ДТП на трассе в Удмуртии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемый 999, спасибо за ваше уточение.
    С уважением, администрация портала. 

  • Живой остался гонщик на тазике? Дебилоид, торопился на тот свет ,видимо.

  • 999

    Редакция !!!!!!!!! научитесь уже наконец отличать четырки от девяток  сколько можно уже?????????? это девятка была потому что  бампера измягкого пластика  и фары передние проглядываются большие прямоугольные

  • Уточняю, что водитель Сузуки  1966года рождения и водительский стаж у него 29 лет.

  • И почему вы не пишите, что водитель машины Ваз-2109 с его пассажирами были в нетрезвом состоянии???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus