Ижевчанка может лишиться родительских прав за жестокое обращение с 7-летним сыном

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4628

Она избивала младшего ребенка, будила ночью для того, чтобы он учил таблицу умножения, и лишала карманных денег на обеды.

С сообщением о жестоком обращении матери с 7-летним сыном к социальному педагогу школы в Индустриальном районе Ижевска обратилась бабушка мальчика.

- Женщина рассказала, что её дочь не занимается ребенком, жестоко обращается с ним, мальчик боится матери и не хочет возвращаться домой. Сообщение было незамедлительно передано в отделение по делам несовершеннолетних. В ходе проверки полицейские опросили бабушку ребенка, учителей школы, в которой он обучается, и соседей,- сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Выяснилось, что подозреваемая одна воспитывает двоих детей 7 и 8 лет, работает продавцом в киоске. Также стало известно, что она избивала младшего сына, будила ночью для того, чтобы он учил таблицу умножения, лишала карманных денег на обеды, выгоняла на улицу.

На  основании этих фактов возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ребенок временно изъят у матери и передан бабушке. В ближайшее время поднимется вопрос о лишении матери родительских прав.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мало нам американцев,так еще и свои издеваются
  • Свои, по-видимому, еще больше.

    Просто про американских больше кому-то выгодной шумихи и афиширования.

  • Безобразие, если не преступление! Не могу понять таких \" родителей\'\'. Обращаюсь непоссредственно  к ним: вы  не понимаете к чему это всё ведёт?

  • Цитата: Рустам
    Мало нам американцев,так еще и свои издеваются

    По телевизору приводили статистику по жестокому обращению с приемными детьми, так на 10 случаев такого обращения за рубежом приходится около 1000 случаев жестокости в России. Так что шумиха вокруг смертей приемных детей из России в США не более чем политика.
  • бедная измученная мамаша.от безысходности срывает зло на детях

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus