В Удмуртии мужчина украл велосипед, чтобы подарить его дочери

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5800

Жителю Можги грозит до 2 лет лишения свободы.

10 мая из подъезда многоквартирного дома по улице Луговая в Можге таинственно пропал скоростной велосипед стоимостью около 7 тысяч рублей. Хозяева обратились в полицию.

- 15 мая в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в преступлении – им оказался 34-летний нигде не работающий местный житель, - сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии. - Мужчина был задержан и дал признательные показания.

Полицейские установили, что 34-летний житель Можги был в гостях у знакомых в этом доме. Около полуночи мужчина решил, что пора отправляться домой. Вышел в подъезд, и спускаясь вниз, заметил велосипед, беззаботно оставленный хозяевами прямо на лестничной площадке. Мужчина решил забрать его, чтобы подарить своей дочери. 

Похищенное изъяли и вернули владельцам.

За совершенное преступление ему грозит до 2 лет лишения свободы.

МВД республики напоминает, что в летний период кражи велосипедов являются одним из наиболее распространенных видов краж. Как правило, предметом посягательства преступников являются эти транспортные средства, оставленные в подъездах многоквартирных домов, около магазинов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ясно, что мужчина хотел порадовать дочь, конечно путем кражи велосипеда, который и не особо охранялся. Велосипед нашли, и что из-за такой глупости теперь сажать мужчину, возможно он временно нигде не работал, сейчас сложится мнение, ага вот уголовник, как обычно наши жители привыкли осуждать. Глупость, что злость-то копить забирите заявление на мужчину, возможно он может произвести в счет благодарности какие-либо работы  по хозяйству.

     

     

    Умейте прощать, если не умеете прощать-возможно можно договориться...

  • Он не ребёнок чтоб ему всё простить. Знал что делает. Каждое преступление должно быть наказано. Если это его первый проступок, то никто его в колонию не посадит, дадут условку. В следующий раз будет думать о последствиях своих поступков. 
     

  • Тросы противоугонные брать надо, этим воришам бывает просто лень связываться с такой защитой

  • Цитата: Тобио
    Тросы противоугонные брать надо, этим воришам бывает просто лень связываться с такой защитой


    В сторительных магазинах продают болторезы которые запросто перексывают тросы,а некоторые тросы поддаются просто бокорезам
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus