25 миллионов рублей задолжала банкам семья из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 8010

За 2 года они набрали 15 кредитов под залог фуры-рефрижератора.

Семья из Завьялово – 50-летние муж с женой и сын, которому скоро исполнится 30, – задолжали 15 банкам 25 миллионов рублей.

- В 2010 году чета обратилась в банк за кредитом, чтобы приобрести фуру-рефрижератор за 1,5 миллиона рублей. В качестве гаранта, что они вернут деньги, граждане оставили фуру в залоге у банка-кредитора. Семья получила деньги, приобрела грузовик, но на достигнутом решила не останавливаться. В тот же день семейная пара берёт ещё по 1,5 миллиона рублей в двух других банках под залог всё того же рефрижератора, - сообщает пресс-служба ФССП Удмуртии.

И вот, таким образом, за два года они назанимали у банков 31 миллион 468 тысяч рублей. Только после того, как оплаты за полученные деньги кредиторы не увидели, они обратились в суд, а далее в службу судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель арестовал всё имеющееся имущество должников и их счета, злополучный грузовик продали, и кредит в первом банке удалось погасить. За два года судебные приставы вернули банкам 6,5 миллионов рублей за счёт реализации арестованного имущества.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а что сделали с ними? где она теперь живут? это же ужас. на что она расчитывали и чего добивались?

  • Да им просто хотелось жить, а не существовать на ср*ные 15 000 рублей в месяц. Ведь именно такая средняя зарплата большинства населения у нас в республике.
    А от этих растолстевших упырей не убудет.

  • Цитата: guiscard
    guiscard Сегодня, 00:25 Да им просто хотелось жить, а не существовать на ср*ные 15 000 рублей в месяц. Ведь именно такая средняя зарплата большинства населения у нас в республике. А от этих растолстевших упырей не убудет.

     

    +100000000000

     

    не убудет-это точно)))) хоть немного ребята для себя пожили!!! молодцы!

  • Цитата: Лина
    хоть немного ребята для себя пожили!!! молодцы!
    Ну и что теперь-на лесоповал или урановые рудники,или же в Сибирь -на каторгу? 25 лимонов -не шухры-мухры!  Знали, на что идут!
  • Цитата: guiscard
    А от этих растолстевших упырей не убудет.


    Причём тут растолстевшие упури? Как будто сумма убытка будет покрыта из их кармана. Это не так. Убыток банки возмещают за счёт завышенных процентных ставок по кредитам, которые выплачивают другие заёмщики. Именно те, у кого зарплата и составляет 15000 руб. Так что получается, что эта семейная чета воровала не у банков, а простых людей. 
  • Цитата: Павел
    Павел Сегодня, 13:00 Цитата: Лина хоть немного ребята для себя пожили!!! молодцы! Ну и что теперь-на лесоповал или урановые рудники,или же в Сибирь -на каторгу? 25 лимонов -не шухры-мухры! Знали, на что идут!

    Да вот именно, знали. Вот и разошлись не на шутку, на русский \"авось\" рассчитывали))

  • Цитата: Лина
    хоть немного ребята для себя пожили!!! молодцы!
    Молодцы, что пожили для себя за счёт других? Это Вы серьёзно?
  • вот люди дураки, только деревенские на такое способны особо наглые уж на примере данной семейки говорю, другие бы взяли кредиты купили бы машины организовали своё дело, фирму, наняли людей и уверен через год два они бы вернули деньги, жаль у нас не девяностые, когда за такое бы их просто закопали в лесу, а наглость считаю надо наказывать, потому что знали на что идут, но сейчас у нас законы более гуманны особенно к преступникам, поэтому считаю справедливым бы было их отправить на нары до тех пор пока не отработают долг, а что? погудели, попраздновали,пожили на широкую ногу как олигархи, будьте добры и поработайте после этого в тюрьме на нарах, а так думаю хотя сам не юрист, но думаю на лицо состав преступления мошеничество в особо крупном размере и посадить бы их хотя бы лет на 15, чтобы знали как воровать и обманывать, убогие.....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus