В Ижевске под колесами иномарки погиб пешеход
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по УР.

В Ижевске под колесами иномарки погиб пешеход

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7738

Мужчина переходил дорогу вне перехода. <фото>

14 мая около 8 часов вечера напротив дома 99 по улице Ленина в Ижевске под колеса легковушки «дэу нексия» попал 52-летний мужчина. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода.

- Проезжал там как раз перед тем как его сбили, он мне навстречу переходил дорогу от "Соснового", - написал пользователь с ником XAM 007 на сайте izhevsk.ru. - Был сильно пьян, шел с трудом, походу вообще ничего не понимал, так как переходил обе полосы как раз перед потоком!

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии, мужчина от полученных травм скончался на месте.

- Человек в большом голубом пакете одетым с головы, точно в таком же в какой мусор складывают только больше, лежал на асфальте, только ступни видны были, - написал Beer_Manager. - Тормозной след с центральной полосы уходил вправо, метров 10, как показалось, пешеходного перехода нет.

За рулем иномарки находилась 19-летняя девушка, права она получила менее полугода назад.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего. 

В Ижевске под колесами иномарки погиб пешеход
В Ижевске под колесами иномарки погиб пешеход

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Соболезнования погибшему, а также молодой девушке, которая только-только начала водить. Из-за таких вот \"пешахидов\" психологическая травма на всю жизнь, а ей всего 19. Дай Бог ей как можно быстрей справится с таким стрессом

  • Ser

    Ну и кто источник повышенной опасности - авто или в данном случае - пешеход??? Сейчас у следаков начнётся: мог водитель остановить авто или не мог. Давно пора переходить от понятий мог - не мог, источник повышенной опасности к фактическому созданию опасной и в последствии аварийной ситуации и причины ДТП.

  • Очень жаль, что пешеходы так несерьезно относятся к соблюдению ПДД.  Часто вижу как люди переходят проезжую часть там, где им удобно, а не где положенно, надеясь на авось. 
     

  • У Нексии настолько крепкий бампер, или погибший запнулся и упал, а девушка его переехала? Ждем от портала Izhlifе подробностей данного происшествия.

  • ya

    Будучи как пешеходом так и водителем, хочу сказать, что напрочь у людей отсутсвует культура вождения, никакого уважения друг к другу, пешеходы, переходя проезжую часть вообщене смотрят на дорогу, как будто им кто-то что- то должен, а жизнь им недорога, водители думают, что управление транспортным средством и владение многотонной грудой железа им дает приемущество; ничего подобного, какждый сам в ответе за свою жизньи свою дальнейшую судьбу

  • Пешеходы переходящие не по пешеходному переходу бывают двух типов либо шустрые либо мертвые

  • Цитата: Правдоруб
    Пешеходы переходящие не по пешеходному переходу бывают двух типов либо шустрые либо мертвые

    +100500 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus